2019/03/16 - 2019/03/21
vanillaさん
- vanillaさんTOP
3月どこ行こう?前回体調崩した主人が「プーケットリベンジしたい」というので、プーケットに決定。マイルがたまるし、ってことで大韓航空で行くことにしました。ホテルは前回と同じくカタタニビーチリゾート。ここいいんですよー
エアー:大韓航空 66000円
ホテル:カタタニビーチリゾート ジュニアスィートオーシャンフロント 1泊27000円
- カップル・夫婦
- 大韓航空
ホテル内にあるフィッシャーマンズワーフ。
カタタニ プーケット ビーチ リゾート ホテル
昼間の外観です。海が見渡せるレストラン。
定番空心菜
カタタニ プーケット ビーチ リゾート ホテル
春巻きといろいろいただいてホテルプライスの8000円。アルコールなければ5000円でおさまります・・・
カタタニ プーケット ビーチ リゾート ホテル
ホテルから歩いて行けるレストランTa Restaurant。
春巻き、ソムタム、鶏とカシューの炒め物、空心菜、ビールなどなどいただいて3000円!ホテルと比較してまぁ安いです。そしておいしい。
ホテル目の前のサイアムスマイルカフェ。
朝から夜まで重宝するカフェバー by vanillaさんサイアム スマイル カフェ 地元の料理
夜、雰囲気もよく
軽く飲んでつまめます。
1回はゴージャスに、とMom Tri's VillaにあるMom Tri's Kitchenを予約してランチ。ホテルから歩けます。
ホテル内レストランが素敵 by vanillaさんモム トリのヴィラロワイヤル ホテル
入り口入ると・・・・
絶景!
リクエスト通り窓際のテーブル。
2人で結構いただきもちろんアルコールも、アイスクリームもいただいて12000円。しかし!1番高価はシャンパン(グラス)でした・・・^^; 料理もおいしい、景色最高、スタッフ素晴らしくおすすめ。
ホテル内レストランが素敵 by vanillaさん
モム トリのヴィラロワイヤル ホテル
ホテルから歩いてすぐのOrchid Restaurantです。昼間の外観
行ったのは夜でディナー。
これにアルコール、アイスも入って770バーツ。3000円くらいかな。安いです。味も普通においしかった。
ココナッツアイスです。