2019/03/16 - 2019/03/21
vanillaさん
- vanillaさんTOP
3月どこ行こう?前回体調崩した主人が「プーケットリベンジしたい」というので、プーケットに決定。マイルがたまるし、ってことで大韓航空で行くことにしました。ホテルは前回と同じくカタタニビーチリゾート。ここいいんですよー
エアー:大韓航空 66000円
ホテル:カタタニビーチリゾート ジュニアスィートオーシャンフロント 1泊27000円
- カップル・夫婦
- 大韓航空
まずはお約束のラウンジからスタート
デルタ スカイクラブ ラウンジ (成田空港第1ターミナル) 空港ラウンジ
本当に大好きな場所でした・・・デルタのラウンジ。
フードも豊富。
アルコールも豊富
かんぱーい。
滑走路に面したこのカウンターが大好き・・・
出発前のマッサージチェアもマスト。200円で10分。
成田国際空港 空港
まずはインチョンへ。なんで梅ゼリーなんだろう・・・
インチョン到着!
すっごいキレイで大きい。ショッピングし放題!
プーケットまでの機内食です。
アイスクリームも出ました!
前回に引き続きホテルはカタタニビーチリゾートです。
我が家の総合ナンバーワンホテル! by vanillaさんカタタニ プーケット ビーチ リゾート ホテル
きれいなロビー。スタッフも皆さん感じの良いホテルです。
ノードリアン!
今回のお部屋はここ!前回はラッキーにもホテル1番のスィートルームにランクアップでしたがさすがに今回はなかった^^;
でも2人には十分な広さ。
カタタニ プーケット ビーチ リゾート ホテル
お風呂はスケスケ。
自慢のテラスです。
カタタニ プーケット ビーチ リゾート ホテル
ここ、プールもいいんです!広い!!!!ので、チェアーもいっぱい。取っておく必要なし!
プールサイドに運んでいただけるのはうれしい・・・
夕焼け・・・
プールサイドにはバーもあって
このカウンターがお気に入り
目の前の海は
比較的キレイですが泳ぐには向かないかも by vanillaさんカタノイ ビーチ ビーチ
白い砂青い海
カタノイ ビーチ ビーチ
海からホテルを眺めます
ここは朝食も素晴らしい!
カタタニ プーケット ビーチ リゾート ホテル
朝からチーズいっぱい!
カタタニ プーケット ビーチ リゾート ホテル
この眺めです。朝食もおいしいし
コーヒーも格別・・・・
小さいながらお店も
2件。早く閉まるけど・・・
クリニックもあります。
何より素晴らしいのはこれ。
チェックアウト後に利用できるリフレッシュルーム。チェックアウト後も海、プール満喫しても
シャワー浴びて
きれいにできます!フライトが夜のプーケット。本当に素晴らしいです・・・