五島列島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
五島の秋旅3日目は上五島へ。フェリーで向かいタクシーを貸し切り観光しましたが、ほぼ教会めぐりで最後にはちょっと疲れてきました。タクシー観光は3時間程度がベストかと。<br /><br />旅行記の内容も今回は名称程度の簡潔なものになりました。今回は内容もドライバーさんにお任せしましたが、やはり予習してここだけは外さないでとお願いしてルートも大まかに決めておくのだっとと大反省!良い勉強になりました。<br /><br />それにしてもドライバーさんの当たりはずれも大きい・・これからはきちんと事前にタクシー会社に希望を伝えようと思います。<br /><br />いただいたクーポンも内容が分かりずらく、せっかくのクーポンですから旅行者に分かりやすくしてもらいたいものです。

2022 秋旅 3日目 上五島 教会めぐり 観光タクシー 頭ヶ島天主堂 旅行支援 クーポン

2022/10/30 - 2022/10/31

ロビン

ロビンさん

高速・路線バス タクシー JALグループ
ツアー(添乗員同行あり)