日光湯元温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひと~つ 時間の許す限り隠れた日光、<br />ふた~つ ゆる~く登山、ゆる~く自然、<br />みっつ  温泉につかって、男の友情を飲む、<br />堪能してくれよーぞ 苔太郎?桃太郎侍風<br /><br />3日目 <br />ふた~つ ゆる~く登山、ゆる~く自然<br /><br />と思っていましたが、昨日の半月山で<br />疲れがでてしまい、断念しました。<br /><br />当初の予定は<br />赤沼~幕張峠~高山~熊窪~千手が浜~西ノ湖と<br />行って見たかったのですが・・・<br /><br />1案から2案へとそして私の勝手な3案の<br />思い付きがまた、悪かった。反省!<br /><br />次回はこのコースをチャレンジ。<br />ゆるーく登山&ハイキングをしてみようと参考に<br />なったのがこちらのYoutnbe 「naoto3300」さん<br /><br />https://youtu.be/7waDh_0Z2g0<br /><br /><br />

ふだん着の休日 3-ゆる~く自然 二転三転 突然コース変更

2022/11/07 - 2022/11/10

影千代

影千代さん

ひと~つ 時間の許す限り隠れた日光、
ふた~つ ゆる~く登山、ゆる~く自然、
みっつ  温泉につかって、男の友情を飲む、
堪能してくれよーぞ 苔太郎?桃太郎侍風

3日目
ふた~つ ゆる~く登山、ゆる~く自然

と思っていましたが、昨日の半月山で
疲れがでてしまい、断念しました。

当初の予定は
赤沼~幕張峠~高山~熊窪~千手が浜~西ノ湖と
行って見たかったのですが・・・

1案から2案へとそして私の勝手な3案の
思い付きがまた、悪かった。反省!

次回はこのコースをチャレンジ。
ゆるーく登山&ハイキングをしてみようと参考に

私鉄 徒歩