大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人に会いに、大井町に行った。<br /><br />品川区長選挙、品川都議会補選をしているようで、品川都議会補選立候補者が、街頭演説をしていた。<br /><br />立候補者の応援演説を見ていたら、元女子プロレスラーのようで、現役女子プロレスラーが応援に来ていた。<br />立候補者が女子プロレスをやめてしばらく経つのに、応援に来るのは、業界の上下関係 結束がすごいということか。現役女子プロレスラーが登場 アジャコングだった。<br />まだ、現役なのか。<br /><br />※残念ながら、当選にはならなかったようである。<br />また、区長選挙も立候補者乱立で、有効票に達せず、再選挙になったようだ。前代未聞だ。

大井町で台湾料理を食べる。

2022/09/29 - 2022/09/29

旅行記グループ TOKYO2022

はた

はたさん

友人に会いに、大井町に行った。

まだ、現役なのか。

※残念ながら、当選にはならなかったようである。

選挙は、選挙。時間まで、大井町を散策

まんぷく食堂というのを発見。

昔 秋田駅前にあった名物 食堂と同じ名前だ。

餃子の店か。
    美味しそうだが、入りづらいかな。

しかし、羽田が近いから、飛行機がひっきりなしに通る。

今の時間帯が 離着陸多いのか。

台湾夜市というガード下の店に入店

大根餅を注文

台湾夜市 グルメ・レストラン

切り干し大根の卵焼き

棒餃子

茄子焼き

ビーフン

揚げ春巻き

台湾ビールに生ビール、食べた。飲んだ。

帰り側に他の客来た。
    ランチの店なのかな?

TOKYO2022