シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半年前から特典航空券のキャンセル待ちを入れていたものの、あえなく撃沈。ちょうど感染者も爆発的に増えていたということもあって諦めていましたが、夏休みに入る1週間前になにげなく見てみると、なんとビジネスクラスに空きがありました。<br />これは行くしかない!まだ帰国前のPCR検査等も必要でしたが、大慌てであれこれ調べ、出発しました。<br />

突然GETできた特典航空券で3年ぶりのシドニーへ2日目

2022/08/06 - 2022/08/11

nouzou

nouzouさん

• ぴろろんさん 2023/05/25 10:51:58
    今年の夏にシドニーに行きたいな
    初めまして、nouzouさん

今年の夏にシドニーに行こうかな、と考えていて、とっても参考になりました。
    食べる所とか、見る所とか。
    天気は良さそうだし、8月でもそれほど寒くはなさそうですね。

行くなら週末がよさそうですね。マーケットとか楽しそう。

ぴろろん

nouzou

nouzouさん からの返信 2023/05/25 12:46:25
    Re: 今年の夏にシドニーに行きたいな
    コメントをありがとうございます。ざっと旅行先を拝見しましたら、あちこちゴージャスに過ごされていて羨ましいです。私も最近では徐々にレベルを上げていますが、ANAのマイル修行をする前は貧乏性満開の旅行をしていました。

オーストラリア旅行は途中で終わってしまっています。
    もしよろしければ、https://fuwari-x.hatenablog.com/もご覧ください。無料で見学できる美術館や博物館の話も取り上げています。夏よりもむしろ穏やかな冬のシドニーのほうが過ごしやすくていいんじゃないでしょうか。

レンタカー移動できるのも強みですね。いい計画が立てられますように。

nouzouさんのトラベラーページ