上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人気もの  は  あなた なの<br /><br />やっぱり の  あなた だったん だね<br /><br />そう    中国人   ちゃん

上海動物園     2017

2017/01/02 - 2017/01/02

3274位(同エリア12085件中)

Sting boy

Sting boyさん

人気もの は  あなた なの

やっぱり の  あなた だったん だね

そう    中国人 ちゃん

成人 大人  40 元 でした

2017年 1月 2日
    わたくしは  少年に 戻り ました   (笑)

動物園

上海 動物園 へ 行こう

人民  見に ~       (笑)

それほど 混んでは いない 上海 動物園

中国には  色々な 動物が います
    そして 中国には 色々な 変わった
    中国人が います

入り口 近くで
    おばあちゃん~ !
    わたくしは 20分間も あなたの 音色に
    魅せられて しまいました。
    ありがとうございます。
    昔の 時代歌劇の 音楽を~!
    奏でて頂いて
    珍しいものですから 感動してしまい
    目が 不自由なのですね?
    動物園よりも おばあちゃん の
    音楽の 方が よろしいかとも 思いました。
    20元 入れますね!
    ありがとうございます

最初は いきなりの
    お魚コーナーが お迎え 致します~!

真っ赤に ライトアップ された
    お魚ちゃん 達が
    何を 意味 するのでしょうか ?

本当は
    動物園で 動物 見ているよりも
    人民ちゃん 見ていた方が
    ず ~っ と   面白いわ

もう なんか ですね ~
    田舎から やって来た お方 ばかりですから
    見ているだけでも 面白いのですよ~
    僕ちん も 田舎から 来ましたけれども
    お日本の ~ お横浜

キリン ちゃん の はく製ちゃん が ありました
    この 上海動物園 で 亡くなったので しょうか?

いきなりの あなたは いったい ?

来るなよ 来るな よ~
    来るなよ ~    お前 ~
         恐い

イグアナ   とか

なんやら  人だかり が してるよ

あれ ?  君 か ~

人気 あるな~   上海でも

日本でも   超人気  だけどね

上海でも   やっぱりの
    人気  なんだな ~

とりあえず
    おじいちゃん の 後へ 付いて 行こう

君は 見たこと  無いな~
    日本にも  いない もん
    動物園 には  いるのかな~
    君は 宇宙人  かも しれない

やっぱり  君が   人気 なんだね

大熊猫館
    ジャイアント パンダ ハウス

こっち  ですね~

外国人 ご家族も  好きなんですね

いた ~  !

ションマゥ ~   ションマゥ ~

熊猫 ~    熊猫 ~

凄い   人だかり  だよ

日本と  一緒   じゃん

ションマゥ~!   ションマゥ !
    熊猫 ~ !      熊猫 ~ !

ぱんだ  ちゃん ~

こっち  むいて ~

ションマゥ~

お ~ い

凄いわ     超人気

出口へ 向かい  表へ  出てみます

すると
    待ち構える  おみやげ
    おもちゃ 軍団 !
    サスガの 中国ですから
    凄いですよ~
    偽物 バッタ物  インチキ コピー物
    それは なんと、
    人間も   バッタもん    (笑)

銃を 撃ちまくる
    テロ  姉ちゃん   とか

偽 ピカチュウ  などの
    無許可 キャラクター を
    インチキ作る
    詐欺師  細工師 とか

アタマ も   詐欺  だし
     (笑)

あ!    見つかった!

お姉さん  騙されないでね~ ダメですよ
    それ   インチキ ですよ
    バッタもん の
    あたま 見れば わかるでしょ?
    この  ハゲ あたま
    バッタもん ですよ
    生え際も     (笑)

兄さん  これ   買ってよ
    上海  シャボン玉 水鉄砲
    ほんもん  だから

友人の とこの  赤ちゃんに 買っていくか?
    上海の!
    結局  考えた 末   買いました
    日本円 で  200円 だったかな?

おばちゃん も~ さ~
    これ 全部  売り切らないと
    家 帰れないから
    頼むよ  おばちゃん
    偽物  シャボン玉 水鉄砲 ~
    全部  売っちゃいな ~
    バッタ もん     (笑)
    すぐ   壊れるやつ

( 友人の 家に いる 赤ちゃんに これを 買っていった ところ  赤ちゃん が イタズラを はじめ そして 次の 日には 見事に 操作部分が 動かなくなり  壊れました  合掌~ )
            (笑)

すると  人民の  皆様が
    駅を 目指して 急ぎます
    何故に  そんなに  急ぐのか

交差点を  渡り ますと

公安諸君 の  登場だ

きっと  テロが  怖いので ありましょう
    オマケに  交通 規制 も している

そして
    お腹が 空きましたので
    なるべく 綺麗な お店を 選んで 入ります

東北 餃子 王

まあ ビール だけでも
    飲み たかったん ですよ ~

お客様が いる中
    奥で 店の おばちゃん
    飯 食べてるし

まあ  休憩 がてらに
    いっぱい  やりましょう

青島ビール  純生

案の定  冷えて  ません

あれ?

ホールの おばちゃん が
    また  ホールで  飯 喰ってる?

行儀  わり~

先程 ご注文を 取りにきた
    上海の  ホールの 女の娘 が
    あまりに 可愛いので
    試しに  僕の 下手な 中国語で ナンパして
    みましょうか?     (笑)
    うまく いくかな~   (笑)

我前天从日本来到上海。

( 僕は 昨日 日本から 上海に 来たんだよ~ )

你很可爱所以和我一起出去吧

( 君が あまりに 可愛いから 付き合ってくれない )

我可以拍你的照片吗?

( 君の 写真 撮っても 良い?)

我真的很想要!

( 本当に 欲しいよ!)

キャ~  はずかしい ~

いい 歳こいて

ナンパ すんなよ~

失敗  すっから

おばあちゃん
    ありがとう ございます
    僕の 為に 貴重な
    中国 古典 音楽を
    長いあいだ 演奏していただき
    僕は 一生 忘れません
    おばあちゃん の
    この 素敵な 民族楽器の  音色を

本当に ありがとうございました
    さようなら

上海 インチキ 細工師 逮捕~

あたま も 逮捕

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る