宇治旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこか旅行に行きたいな~と思い立ち、娘2人と京都に行って来ました。<br />下の娘は、コロナのために中3の時は修学旅行も取りやめになったし、高校では遠泳のイベントも無くなってしまったし、久しぶりのお泊まり旅行です。<br />新幹線に乗って、ホテルに泊まってと久しぶりに旅行気分を味わえました。<br />1日目は、嵐山でよく食べ、2日目は宇治でよく食べ、京都で神社仏閣巡りというより、ずっと食べていた2日間でした。<br />1日目 東京→京都 嵐山観光<br />2日目 宇治平等院 京都→東京<br /><br />ホテルは、リーガグラン京都でした。駅近ホテルでとても綺麗でした。

娘2人と京都1泊2日

2021/12/25 - 2021/12/26