ラインラント・プファルツ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年5月11日夫目線のKlotten クロッテンです♪Treis-Karden トライス の街を散策した後、RB 列車で6分で移動しました。St. Maximinus は丘の上に建ち、遠くからでも見えます♪1868 年に建てられていたようです。<br /><br /><br />スケジュール<br />5/03 Hildesheim <br />5/04 Hildesheim Wernigerode Goslar <br />5/05 Braunschweig <br />5/06 Sarstedt Erfrut <br />5/07 Friedrichroda Waltershausen Erfrut <br />5/08 Ronneburg Thur  Gera  Bad Kostritz  Erfrut <br />5/09 Erfrut Mainz <br />5/10 Winningen   Treis-Karden<br />●5/11 ●Klotten  Muden <br />5/12 Alsheim  Oppenheim  Nierstein <br />5/13 Burg Rheinstein Rudesheim  Bad Schwalbach <br />5/14 Mainz<br />5/15 Mainz<br /><br />私が書いた10年前の旅行記です。誤字脱字だらけですぅ♪<br />https://4travel.jp/travelogue/10703584<br />https://4travel.jp/travelogue/10704163<br /><br /><br />

心の安らぎ旅行 備忘録(10年前の2012年 春 夫目線 Klotten クロッテン② Part34)

2012/05/03 - 2012/05/15

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

スケジュール
5/03 Hildesheim
5/05 Braunschweig
5/06 Sarstedt Erfrut
5/08 Ronneburg Thur  Gera Bad Kostritz  Erfrut
5/09 Erfrut Mainz
5/10 Winningen Treis-Karden
●5/11 ●Klotten  Muden
5/13 Burg Rheinstein Rudesheim Bad Schwalbach
5/14 Mainz
5/15 Mainz

私が書いた10年前の旅行記です。誤字脱字だらけですぅ♪

鉄道 徒歩

おっと!

こんなたくさん♪

夫目線のKlotten クロッテンの街並み♪

この木組みの装飾、素敵ですよねぇ☆

夫目線のKlotten クロッテンの街並み♪
    私も同じようなアングルで撮っていました。

萌え萌えしちゃう、夫目線の木組みの建物♪

モーゼル川♪

St. Maximinus お邪魔させて頂きます♪

カメラの精度がねぇ。

10年前のデジカメだと・・・

こういう感じに写る事が多いです。

でも、夫目線のフォトは!

頑張って祭壇をパチリ♪

素敵な模様です。

素晴らしい♪

手を合わせながら。

すごいですよね。

教会内をお邪魔させて頂きます♪

教会内をお邪魔させて頂きます♪

ぶどう畑、良いですねぇ☆

素敵な教会でした。

意外と勾配がきついのです。

笑顔を見せていますが、息はしっかり上がっていたと思います。

10年前の私よ!眉間にシワが・・・

てくてくします♪

私のフォトとシンクロしますね。

10年後にこうやって夫目線のフォトをアップ出来ることが楽しいです。

街並みをてくてく♪

街並みをてくてく、素敵な街でした♪

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る