ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エ ア: JAL<br />ホテル: ロイヤルハワイアン<br /><br />いつもと同じようにホテル滞在を楽しむだけです<br />レストランでの食事は、ランチと朝食各1度のみ<br />なので、今回はブランドショッピングしてみました(笑)<br /><br />チェックアウト時に来年の仮予約をしてきました(笑)

やっぱりハワイは素晴らしいリゾート地でした イノウエ空港から帰国します

2022/07/28 - 2022/08/03

フランクさん

エ ア: JAL
ホテル: ロイヤルハワイアン

いつもと同じようにホテル滞在を楽しむだけです
レストランでの食事は、ランチと朝食各1度のみ
なので、今回はブランドショッピングしてみました(笑)

チェックアウト時に来年の仮予約をしてきました(笑)

高速・路線バス タクシー 徒歩
JAL

• たぬぽんさん 2022/08/30 22:02:38
    初めまして(^_^)
    旅行記読んでいただき、「いいね」までいただきありがとうございます。

私もフランクさんと同じくハワイラバーですが、フランクさんの旅行は素敵すぎて、ため息が出てしまいます(^o^)

私もビジネスクラスでハワイに行ってみたい。
    行きはプレミアムエコノミーにしてますが、やっぱり眠れない(^_^;)

ロイヤルハワイアンが定宿なのも素敵すぎます。
    ピンクパレスの中に入るだけでワクワクしますが、フランクさんの旅行記読むと、ホスピタリティもスゴいホテルなんだなとよくわかります。

素敵な旅行記ありがとうございます(^-^)

フランクさん からの返信 2022/08/30 22:21:56
    Re: 初めまして(^_^)
    こんばんわ!

初めまして
    コメント有難うございます
    アクティビティしない、レンタカーも借りない、ホテルとワイキキ周辺を楽しむだけのハワイ旅なので、心地いいホテルは最も大切にしています。いろんなホテルを楽しむのも素敵ですが、ホテルサイドに「リピートゲスト」と認識されると、色々と気を使ってくれます
    若い頃は、エコノミーで寝るだけのホテルは激安でした(笑)
    年齢重ねると目的が変わってきますので、少し贅沢しています

帝国ホテルに1か月の滞在、飛び切りの非日常で羨ましいです
    私は1泊してガルガンチョワで焼き菓子を買った程度です

フランクさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る