表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
期間限定で「たべっ子どうぶつカフェ」がオープンしているというので、母娘で行ってきました~

2022年夏休み 期間限定 たべっ子どうぶつカフェに行く

2022/08/04 - 2022/08/04

旅行記グループ #13東京旅

ウォンバット

ウォンバットさん

たべっ子どうぶつカフェの場所は表参道。

表参道駅

ドアにも…

壁にも、可愛いイラストが描かれていて、カフェに入る前からテンションが上がります(笑)

予約時間(30分単位の時間制)になったので店内へ。

受付で事前予約の画面を見せて、飲み物を購入し、予約時に購入していたトゥンカロンセットをもらいます。

店内のデコレーションを見るだけで可愛い♪

レジ前にも…

レジ下にも可愛いたべっ子どうぶつたち♪

店内はスタンド形式なので、椅子はありません。

トゥンカロンセットとラムネ。

可愛すぎるトゥンカロン(マカロン)♪

らいおんくんがいっぱい(笑)

店内には…

各キャラクターのぬいぐるみなど…

たべっ子どうぶつだらけです♪

壁にも…

• いくつかのフォトスポットがありました。

いくつかのフォトスポットがありました。

ココでは、ベンチに座って、たべっ子どうぶつたちと一緒に写真が撮れます。

• キャラクターグリーティングもあり、この日はかばくん!

キャラクターグリーティングもあり、この日はかばくん!

一緒に写真を撮ることもできました~

あっという間の30分。

カフェ近くのポップアップストアで、らいおんくんのグッズを買って帰りました。

#13東京旅