伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 客室面積が125㎡の宿泊体験がしたくて、旅行社のフリーツアーに行きました。この度(旅)の目的は「ウエルネスの森伊東」の宿泊と、伊豆高原の桜満開の鑑賞と、伊豆特急「踊り子号」の初体験乗車を欲張りました。旅行記はホテルステイを」寄稿します。<br />

伊東温泉:ウエルネスの森 伊東 ・ ホテルステイ

2022/03/30 - 2022/04/01

mount

mountさん

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス JR特急 徒歩
その他
利用旅行会社
阪急交通社

ウエルネス フオーレスト「ホテル 森伊東」の玄関・ホテル ウエルカム 。

「ホテル 森伊東」のフロント前・階段の ウエルカム 鯉のぼり。

「ホテル 森伊東」建物なのですが大きすぎて全体が撮れません。

「ホテル 森伊東」 客室のバルコニーから伊東市内と相模湾を撮る。ホテルの最上階(7階)に宿泊したのですが、ホテルは山の斜面なので高度があります。

「ホテル 森伊東」 の 長い廊下。休憩用の椅子が並んでいます。

「ホテル 森伊東」の 休憩フロアー。フロアーはアチコチにあります。

「ホテル 森伊東」 の 温泉施設の受付と休憩フロアー。日帰り客を受け付けます。

「ホテル 森伊東」 の 大浴場入口・天空の湯(男性)。

「ホテル 森伊東」 の 大浴場入口・天空の湯(女性)。

「ホテル 森伊東」 の 大浴場。

「ホテル 森伊東」 の 「天空の露天風呂 ・1」。

「ホテル 森伊東」 の 「天空の露天風呂・ 2」。

「ホテル 森伊東」 の 「天空の露天風呂 ・3」。

「ホテル 森伊東」 の 大浴場・露天風呂。

「ホテル 森伊東」 の 大浴場・サウナ。

「ホテル 森伊東」 の スパ(歩く浴槽・ジャグジー・他)」。

ホテル夕食・30日。

ホテル夕食・30日。鮑の踊焼き(オプション)。

ホテル夕食・30日。鮑の踊焼き(オプション)。

ホテル朝食・31日。バイキング。

ホテル夕食・31日。バイキング。

ホテル夕食・31日。(オプション】。

ホテル夕食・31日。(オプション)。

「ホテル 森伊東」 の レストラン・・・バイキング料理のカウンター。

ホテル夕食・1。天ぷらのカウンター。

ホテル夕食・2。牛ステーキのカウンター。

ホテル夕食・3。鯛と鰹のお刺身カウンター。

ホテル夕食。デザートのソフトクリーム。女性スタッフが作ってくれました。

ホテル朝食・4/1日。バイキング。