福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2021/11/03 - 2021/11/07

ochafuku

ochafukuさん

25周年の旅の忘備録として番外編と最終日の記録

夫が会社に行き、私は14時の飛行機まで
    マンションの掃除やらお買い物

まずは近くの大濠公園まで散歩

大濠公園 公園・植物園

肌寒いのでスタバで暖かい飲み物を買って
    ベンチで飲みました。

こちらのスタバ、夫は休日ランニング兼ウォーキングの帰りに寄るのですが
    テラス席にジャックラッセルを連れている夫婦がいるらしく
    それを見るたびに最初のころは寂しかったそうです(今は一人暮らし満喫)

何とか雨は降ることなく
    旅行が終わったことに感謝

イオンでコレ
    子供たちにお土産として購入。

都内の駅によくあるラップクレープのお店コロットと
    味も量も変わらないのにお値段100円!!

12時頃に空港に行き
    お昼ご飯

海鳴さん

ラーメン海鳴 福岡空港店 グルメ・レストラン

ラウンジで見損ねいていたドラマなどを見て
    搭乗。

夫の部屋、Wi-Fiが通ってないのよ~

金比羅宮のお土産屋さんで買った
    ワンコのうどん。
    そのまま上げれるのかと思ったら
    一度ゆでるみたい
    面倒でいまだ作ってません・・・