駒ヶ根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
駒ヶ根のシルクミュージアムのレストラン菜々ちゃんから中央アルプスの絶景を見ながらランチを堪能しました。やはりここからの景色は最高でした。<br /><br /><br />

中央アルプスの絶景を駒ヶ根から!

2022/01/15 - 2022/01/15

Lemon

Lemonさん

駒ヶ根市の153号線からの中央アルプスです。
    こんな所に住める人がうらやましい!

手前の丘も雪景色です。

絶景ですね!

駒ヶ根シルクミュージアムのレストラン菜々ちゃんからの景色です。

ほとんどが手作り料理で、地元の食材も沢山使ってあります。
    美味しくてヘルシーなランチです。

この絶景を見ながら食べるランチは最高でした。

ご馳走様です。

これもレストラン菜々ちゃんからの景色です。

お決まりのポーズで、絶景をありがとう!
    昼過ぎて雲が出てきました。

帰路の土岐アウトレットのP6駐車場からの中央アルプスの夕焼けです。

お月様も見えてます。

夕焼けの中央アルプスのアップです。