ユタ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハイウェイのI-15を走り続け、時刻もタイムゾーンを通って1時間分早まり午後1時半になってしまい、ビーバーでランチを買います。そしてマンダーフィールド、スルファーデールを通ってI-15からI-70へ走ります。

ユタ州 ビーバー、マンダーフィールド、スルファーデールを通ってI-15からI-70へ

2016/08/08 - 2016/08/08

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

ハイウェイI‐15を北上し、パローワンからビーバー郡に入ります。

サミット、パローワン、パラゴナを走ってきました↓

今回の旅行記はココを走ります。

切通しから見える景色がキレイ

山と雲が青空に美しく浮き上がります。

ビーバーの町が近くなり、コマーシャルの看板が増えてきます。

グレートベースン国立公園、マイナーズビル湖公園、ビーバーキャニオン、イーグルポイントなどへアクセルするのもこの出口のようです。

この出口では160号線や21号線や153号線にも出ることが出来ます。

一つ目の出口は160号線でビーバーやマンだ-フィールドに出ることが出来るようです。

160号線と立体交差をくぐって行きます。

二つ目の出口のサインが現れます。

トラック用ドライブインのフライングも左側に見えます。

右側にも高くそびえ立つ看板がいくつか並んでいます。

ここを降りて休しようと思います。

飲食店やモーテルのサインが並び、宿場町にもなっているようです。

シェブロンでガソリンを入れようと思います。

1392 300 W
    Beaver, UT 84713

隣にはマクドナルド

サブウェイがあったので、ここでランチにします。

サブウェイ(ユタ州ビーバー店) パン屋

車内でも食べれるようサブウェイサンドイッチを購入

パリス ヒルトンやケイト アプトンなどのCMで有名なカールスジュニアもありました。

1385 N 400 W St
    Beaver, UT 84713

それでは引き続きドライブです。

旅行者が泊まるホテルも多くあり、ベスト ウエスタンもあります。

広々としたガソリン スタンドはアメリカらしくて好きです。

道路の反対側にも別のガソリン スタンドやモーテルがあります。

ハイウェイI-15へ戻って行きます。

引き続きI-15に乗り北上します。

反対車線にはキャンピングカーが多く走っています、

見晴らしが良くなり、爽快なドライブです。

マンダ-フィールドの出口サインが出てきます。

マンダ-フィールドはガソリンスタンド等は何もないようです。

何もないのですが、景色がキレイです。

引き続き直進します。

スルファーデールのサインが出ました。もともとは鉱山で今はゴーストタウンのようです。

右側の農地に現れた散水機の規模が大きくてビックリ。

出口が見えてきましたが、牛が一頭見えるだけです。

I-70のサインが見えてきました。

このあとI-70に乗り換えるので、右車線に入ります。

キャピトルリーフ国立公園にアクセスする出口でもあるようです。

交差するI-70が見えてきました。I-15はここで終わり、I-70へ乗り換えます。

次はI-70で山間部を走ります。

アメリカ制覇!さんの関連旅行記

アメリカ制覇!さんの旅行記一覧