那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 栃木県民クーポン6000円を利用,18時から9時のショートステイ朝食付エコノミーツイン14650円を8650円(地域限定クーポン券4000円分付き)での宿泊になります。表紙写真は客室から車寄せの夜景です。

ラフォーレ那須宿泊11月19日

地元宇都宮から約80分でラフォーレ那須に到着

エントランス

クリスマスモードです

エコノミーツイン

それでも32平米はあります

クローゼット

ユニットバス

アメニティ

シャンプー等

夕食は途中コンビニ等で購入したお弁当等約2000円分。

矢板北PAで購入したお菓子とホテルのメッセージ入りおせんべい

自販機と電子レンジ。自販機は市中価格より数十円高めです。他にアルコールの自販機もあります。この電子レンジでお弁当を温めました。

4階と5階に温泉浴場があり奇数偶数日で入れ替えます。5階の浴場入口

単純硫黄泉になります。

温泉浴場(以前撮影)

朝の窓外

ブッフェの朝食

客室への持ち帰りコーヒー

那須岳を遠くに見ながらホテルを後にして,途中地域限定クーポンで買い物をしながら帰路につきます。ご覧いただきありがとうございました。