那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月中の週末金曜のハーヴェスト鬼怒川、ラフォーレ那須への宿泊になります。

6月の鬼怒川、那須温泉ステイ

2016/06/17 - 2016/06/18

旅行記グループ ラフォーレ那須

6月10日の金曜日はハーヴェスト鬼怒川2名ツイン朝食付約1万5千円でのステイ。

プールも利用してからの温泉利用です。

朝食ブッフェ。

6月17日の金曜日は東北道で那須に向かいました。

ラフォーレ那須、ツイン朝食付二人で約1万4千円です。森トラストのホテルで最近マリオットと提携している報道がありました。

ロビー。

客室。フリーWi-Fiです。

温泉ホテルのバスとすれば充実してます。

温泉シンク。

脱衣場。

屋外岩風呂 こちらは硫黄泉の白濁湯です。

屋内の大浴場。

硫黄臭は強くなく、白い湯の花が結構混ざってました。

ブッフェ台の一部。

レストラン内のディスプレイ。

おにぎりもその場で握ってくれます。

ご覧いただきありがとうございました。

• ありんありんさん 2016/06/20 20:34:18
    こんばんは。
    AMさま。
    いつもメッセージありがとうございます。
    やっぱり、温泉がいいですね。
    甲子園も別のホテルは
    大浴場がついている分もあるんですが…。
    試合観戦と料理と入浴は母にはきついかなあと。
    今度は料理も温泉も楽しめるところに行きたいです。

AM

AMさん からの返信 2016/06/20 20:50:27
    Re: こんばんは。
    ありんありんさんメッセージありがとうございます‼なんか私ほほ温泉しか行かないルーティングになっていてお恥ずかしい限りですが、やはり硫黄泉の白濁湯も場所によって異なる泉質だったりを楽しんでいます。ありんありんさんもどうか健やかにお過ごしくださいね(^-^)それではまた‼
  • ふわっくまさん 2016/06/20 12:11:16
    週末の癒しですね〜♪
    AMさん、こんにちは。
    またまた白濁の硫黄泉、羨ましく拝見しました(^-^)

土曜日だったらもう少し混んだかもしれませんが、金曜日にゆったりと寛ぐってイイですね〜☆
    ホテルスティの様子もすっかり慣れていらっしゃって、2週連続!ご夫婦揃ってのご褒美でしたね〜〜
                ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2016/06/20 13:14:14
    Re: 週末の癒しですね〜♪
    ふわっくまさんメッセージありがとうございます‼金曜はリーズナブルでもあるんで気軽に利用できたりします。那須は自宅からは日光や鬼怒川、塩原等よりも若干遠いことからあまり行かなかったのですが、また機会を見つけてラリピートしてみたいと思いました。それではまた‼

AMさんのトラベラーページ