千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに食べたくなって伺いました。<br /><br />過去の御料鶴。<br />『千葉巡り。』<br />https://4travel.jp/travelogue/11639931<br /><br />『通勤駅に置いてあった小冊子に出てた風景を自分の目で見たくなって行ってみた。』<br />https://4travel.jp/travelogue/11694729<br /><br />『成田空港、久しぶりの1泊合宿。』<br />https://4travel.jp/travelogue/11700171

JALカレーをいただきに成田へ。

2021/11/12 - 2021/11/12

hagidas

hagidasさん

久しぶりに食べたくなって伺いました。

過去の御料鶴。
『千葉巡り。』

『成田空港、久しぶりの1泊合宿。』

東関道も制限速度が上がるらしい。迷惑ドライバーにならないようにしなくては。

今回も予約しないで来たけど、ガ~~~ン。

埋まってるな~。
    お店の方に伺うと、入店OKでした。ホッ。

JALの整備士さんが作られたそう。立派です。コロナ禍、オリジナルの消毒液ポンプカバー、いろいろな企業さんでありそう。

サイトに出てて頼もうと思ってた梨のスムージーは終わったよ、とのこと。

1年ぶり以上。

ご馳走様でした。

トホホ。頭上飛ばない滑走路の運用だった。引き返す。

さくらの山へ。

B滑走路の着陸が多い時間帯だった印象。いろいろ見たいの見られなくて残念。

戦利品とともに。

アレアレアレ。

やっぱりフードコートの時間、夏時間のままだ。NYC以外の都市は確認してないけど。