千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの成田合宿。一人なのに合宿ってヘンですが。

成田空港、久しぶりの1泊合宿。

2021/06/08 - 2021/06/09

19091位(同エリア29586件中)

hagidas

hagidasさん

久しぶりの成田合宿。一人なのに合宿ってヘンですが。

昼メシ、どこにしよう、でしたが、案外早く成田入り出来たので、まだ間に合うかも、と凸する。

この日も、予約してませんが、と切り出すも、ど~ぞど~ぞでした。感謝。

初めての席。壁面の丸くなってるところが機内みたい、ってどんだけ恋焦がれてるんだろ。

二週間ぶりくらいだったので、この前もいらっしゃいましたよね、と云われてバツが悪い。

カレー、
    すき焼き膳
    に続いて、小鉢膳。初めて白米食べたけど、多古米って旨~でした。

御馳走さまでした。

さくらの山へ。

フライトレーダー初心者だけれど、ちゃんと、機体のペイントも教えてくれるのか、と感心した。

ワットパクナム日本別院へ。クルマ運転してたら突然姿が見えて、おっ、となる。

何で知ったか覚えてないけど、成田のタイは凄かった。

宿へ。

久しぶりに来たら、外、どうなっちゃうんだろ。

こっち側の写真でやっと出てきたのが2009年ので、方角もあやふやだけれど、こんな森林だったんだよな~。

サウナ入って、途中のコンビニで買ったので夜メシ。シャビーだ。

おはよ~。

朝メシへ。

しかし、何になるんだろ。

真っ白機体。昨日知った知恵でフライトレーダーでチェックだ。

なるほど~。

コンビニも変わってた。

ゆるRUNに行こうとすると、盛大な穴開き。トホホ。

ここでやってるの初めて遭遇した。

A380が2機並んでた。

本当、久しぶりに会えた。
    あと、Hiltonのマーク入りのマスクがカッケ~だった。

空港に行こうとすると、今は、こんな本数なのか。

バスも小いさ。

成田でも好きな伊東屋さんも開いてなかった。

乗れる時あるかな~。

2006年か。

こんなのが出来てた。

知らない機械が並んでる。

ここも。

そして、ここも。全然ついて行けてないオイラ。次、海外に行くときあったら、いろいろ大変そうだな。

おのださんのところで紹介されてた。噴水見に行きたい。
    今日これから公開されるおのださんの動画にベラジオが出るらしいけど、噴水つながりでもあるな、と。