伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の伊勢、最終日。

• ぴょんさん 2021/11/03 06:41:05
    有り難く拝読致しました
    心が洗われてツッコミできませんでしたm(_ _)m (笑)

ぴょん

外さん からの返信 2021/11/03 07:22:39
    Re: 有り難く拝読致しました
    とんでもない十字架を背負わせてしまいました!→神宮なのに?w

そのコメのボケ感も最高ですΣ(゚∀゚ノ)ノ
    シエシエ!
  • メイリンさん 2021/10/30 15:49:58
    旅行記楽しく拝見しました~
    外さん、こんにちは~
    長距離ドライブ、相変わらずの体力に脱帽です。
    SAPAめぐりは面白いですね、色々特色があったりして。
    みちまるくん…探しました、すぐわからなかった(;´∀`)

赤福本店ってすっごい早くから開店してますね!
    一度だけ現地で食べましたがほっぺた落ちそうでした^^

外さん からの返信 2021/10/31 06:38:35
    Re: 旅行記楽しく拝見しました~
    メイリンさん、おはようございます。
    コロナ環境で耐性がついたのか、
    大間までの経験があったからか、
    クルマで行くことに躊躇しませんでした。
    みちまるくん、可愛いキャラクター、東日本もいるのかな?
    赤福だけは買って帰らんと家での居場所が!との恐怖心でw

いつもありがとうございます(`・ω・´)ゞ
  • チーママ散歩さん 2021/10/30 13:01:54
    清らかなお体に。。
    おかえりなさいませ。
    参拝の朝雨だったのですね。
    なんと縁起の良い事。禊の雨。
    雨のお清めの力により清らかなお体になっておかえりに。笑
    お帰りの際には、沢山の自分へのお供えを。
    見ているだけでも、豪快な食べっぷりにあっぱれ。長い距離ですものね。
    私には無理だわ。あ、運転の方。
    伊勢参拝。ありがたく拝見です。

タグのクセが強い♪( ´▽`)

外さん からの返信 2021/10/31 06:30:39
    Re: 清らかなお体に。。
    念願かないました。
    禊の雨、そか!そういうことだったのか!
    とコメント戴いて嬉しくなりました。
    ありがとうございます。
    サービスエリアには魔力が潜んでて誘惑に負ける仕組み?
    あれ?おかしいなぁ。。。
    神力上がってたハズなのに?(笑)

ホント30年来思い続けていた伊勢の旅でした。
    いつもありがとうございます( ´艸`)

外さんのトラベラーページ