北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遅い夏休みをとって、初秋の北海道レンタカーひとり旅に行ってきました。<br />休みは以前から申請していて、緊急事態宣言が明けないので迷いましたが、<br />ワクチン2回接種も済んでいたので、事前にコロナ検査を受け、<br />レンタカーで人との接触を極力さける形で決行しました。<br /><br />航空券はマイルが少しあったので、ANAのトクたびマイルを使用しました。<br />路線が発表された火曜日の深夜に、航空券、ホテル、レンタカーを予約して<br />水曜日夜に羽田に前泊し、木曜日に出発!<br />慌ただしい準備でしたが、色々なパターンをシミュレーションはしていたので、ちゃっちゃと予約できました。<br /><br />富良野には行きたいと考えていたので、北海道のどこかの路線が入ることを祈り、運よく富良野に一番近い旭川線がトクたびマイル対象路線に入りました!<br /><br />【前泊】京急EXイン 羽田イノベーションシティ(素泊まり)<br />【往路】ANA4781 6:45発 羽田空港 → 旭川空港(トクたびマイル)<br />【レンタカー】ワールドネットレンタカー 旭川空港<br />【1泊目】ラビスタ大雪山(夕・朝食付き)<br />【2泊目】ドーミーイン旭川(朝食付き)<br />【復路】ANA1086 17:25発 旭川空港 → 羽田空港(トクたびマイル)

富良野・美瑛・旭川・旭岳 初秋ドライブの旅 3日目

2021/09/09 - 2021/09/11

kumiko3

kumiko3さん

ワクチン2回接種も済んでいたので、事前にコロナ検査を受け、
レンタカーで人との接触を極力さける形で決行しました。

水曜日夜に羽田に前泊し、木曜日に出発!

【前泊】京急EXイン 羽田イノベーションシティ(素泊まり)
【レンタカー】ワールドネットレンタカー 旭川空港
【1泊目】ラビスタ大雪山(夕・朝食付き)
【2泊目】ドーミーイン旭川(朝食付き)

ANAグループ
楽天トラベル