小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み1日目。近場で日帰り旅へ。<br /><br />GSEに乗りたい。<br />海を見たい。<br />おいしいもの食べたい。<br />小田原行けば、赤1000形に乗れる。<br /><br />というわけで、小田原へ行ってきました~♪( ´∀` )

ロマンスカーGSEに乗って、小田原日帰り旅へ

2021/07/30 - 2021/07/30

みやゆかさん

夏休み1日目。近場で日帰り旅へ。

GSEに乗りたい。
海を見たい。
おいしいもの食べたい。
小田原行けば、赤1000形に乗れる。

というわけで、小田原へ行ってきました~♪( ´∀` )

私鉄 徒歩

• ぬきじゅんさん 2021/08/14 16:31:23
    小田原城の天守閣
    みやゆかさん

残暑お見舞い申し上げます。

小田原城の天守閣から小田急線が見えてテンション上がる、ふたたびですねー(笑)
    今回の旅行記ではその時より何倍も鉄分が多くて、おかげさまで自分も元気になれました。

箱根登山鉄道も見れて良かったね!
    スイスの有名な列車とコラボするなんて、箱根登山鉄道もなかなかやりますねー。
    良いもの見させていただきました。

ぬきじゅん。

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2021/08/14 21:11:03
    RE: 小田原城の天守閣
    ぬっきーじゅんさん

コメントありがとうございます♪( ´∀` )

小田原城の天守閣、あのとき以来だったよー!
    あのときは望遠レンズ持ってたからよかったけど、今回はつらかったわ。

しつこいくらいに赤1000撮りまくってしまいました♪
    箱根登山のグレッシャー塗装いいよねー!!
    実は今まで遭遇したことがなかったので大興奮でした( ´∀` )

今年、神奈川の旅行記しか書いてないけど、地元神奈川の再発見いろいろ楽しんでます♪
    しばらくはこんな感じかな!

みやゆか

みやゆかさんのトラベラーページ