中標津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度でいいからシャチを見てみたいと思い始めて、もう何年だろう。<br />3年前のバンクーバーでは、予備日も含めて海況に恵まれず、欠航続きで見られず。<br />曜日の並びがいい今年こそ!とGWに羅臼へ行って来ました。<br /><br />旅行スケジュール(★が今回の旅行記です)<br />1日目:ANAで根室中標津空港へ。到着後レンタカーで羅臼へ移動。<br />2日目:ホエールウォッチング1回目。<br />3日目:ホエールウォッチング2回目。午後は開陽台へドライブ。<br />4日目:ホエールウォッチング3回目のはずが悪天候により欠航。根室へのドライブに変更。<br />★5日目:根室中標津空港より帰宅

シャチを見にGWの羅臼へ【最終日】中標津グルメとタンチョウを見て帰路につく

2021/05/01 - 2021/05/05

旅行記グループ 2021年GW北海道旅行

morityonさん

2021/05/05

曜日の並びがいい今年こそ!とGWに羅臼へ行って来ました。

旅行スケジュール(★が今回の旅行記です)
2日目:ホエールウォッチング1回目。
★5日目:根室中標津空港より帰宅

乳幼児連れ家族旅行