青森市内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弘前への出張があり、次の日有給休暇を取り、弘前・青森観光をした時の20年前の旅行記(備忘録)です。<br />カメラは、持参していなかったので「レンズ付きフィルム写ルンです」<br />を購入し撮影しました。<br />デジカメと違い限られた枚数で考えながら撮りました。<br /><br /><br />新型コロナウィルス感染拡大に伴う4度目の緊急事態宣言が、2021年7月12日に東京都に発出されました。<br /><br />オリンピックも近づいてきて、回りは少し浮かれモードです。<br />私は2回目のワクチン接種も終了し、ホットしている状態ですが、まだ外出するにはためらいがあります。<br />オリンピックは、テレビで応援したいと思います。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

備忘録 青森、弘前への旅行

2001/05/25 - 2001/05/26

umechan2

umechan2さん

を購入し撮影しました。
デジカメと違い限られた枚数で考えながら撮りました。

オリンピックも近づいてきて、回りは少し浮かれモードです。
オリンピックは、テレビで応援したいと思います。

高速・路線バス JRローカル 徒歩