ドレスデン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この2年、旅行をしていません。<br /><br />旅行記の書き方を忘れそうなので、手元にあるお気に入りの写真を中心に、ドレスデン空港からミュンヘン空港に飛んだ2003年6月の旅行のひとコマをまとめてみました。<br /><br />一家三人が旅行に出ようと出発フロアに向かうところ、なかなかにいい雰囲気だったので、不躾にもシャッターを切ってしまいました。<br /><br />後の写真は、ドレスデン空港からミュンヘン空港まで一時間足らずのフライト中に撮った写真です。

好きな写真……ドレスデン空港からミュンヘン空港へ

2003/06/12 - 2003/06/12

旅行記グループ 2003年6月の旅は

Reinheitsgebot

Reinheitsgebotさん

この2年、旅行をしていません。

飛行機

さり気なくきれいな家並みです。

ポーランド上空かもしれません。

左上は列車の車両基地でしょうか。

うーん、どこだろう……

蛇行しまくる川。

これはドナウ河(たぶん)。

原子力発電所でしょうか。

ミュンヘンに近づきつつあるようです。

間もなくミュンヘン空港に着陸。左下方向が空港。上がアウトバーンの“Kreuz Neufahren”で、左方向がミュンヘン市内です。

2003年6月の旅は

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る