横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜にガンダムができた時、旦那が激しく興奮していた。<br />もちろん私は興味ないのですが(笑)<br />あまりにも熱く語るのでこれは行かないと後悔するでしょうと、旦那の仕事が落ち着く6月にマイルで飛行機とホテルを予約しました。<br /><br />そしたらまたもや緊急事態宣言…(-_-;)<br /><br />行くのやめようかと一度も話題にも上がらず決行です。<br />私達みたいのもいないと日本経済は滅びるんで…。<br /><br />*********************************<br /><br />1日目<br /><br />緊急事態宣言の影響で始発の飛行機が少し遅い。<br />なので自宅も少しゆっくりめに出発したら渋滞が(;゚Д゚)<br />ちょっとマジで焦りだす。<br /><br />空港の駐車場はガラガラだったので、すぐに止めてダッシュ!!!!!<br />チェックインギリギリに到着です。<br /><br />最近空港で焦ること多いな…。<br /><br />そんなバタバタで開始です。

旦那と小旅行☆1日目☆横浜のガンダムを見に行く旅~横浜中華街・みなとみらい

2021/06/15 - 2021/06/16

瑠璃音

瑠璃音さん

横浜にガンダムができた時、旦那が激しく興奮していた。
もちろん私は興味ないのですが(笑)

そしたらまたもや緊急事態宣言…(-_-;)

行くのやめようかと一度も話題にも上がらず決行です。
私達みたいのもいないと日本経済は滅びるんで…。

1日目

緊急事態宣言の影響で始発の飛行機が少し遅い。
なので自宅も少しゆっくりめに出発したら渋滞が(;゚Д゚)
ちょっとマジで焦りだす。

チェックインギリギリに到着です。

最近空港で焦ること多いな…。

そんなバタバタで開始です。

• ねこぱぱさん 2021/07/02 07:53:22
    こんにちは(^^)
    瑠璃音さん、はじめまして!
    旅行記楽しく拝見させて頂きました。自分もご主人と多分同じ類いです。横浜のガンダム、あまり気にしていなかったのですが、この旅行記をみてどうしても行きたくなってしまいました。ありがとうございます。

瑠璃音

瑠璃音さん からの返信 2021/07/04 10:59:43
    RE: こんにちは(^^)
    ねこぱぱさん、初めまして(^▽^)/
    ガンダム、私は全然好きじゃないのですがそれでも感動しました。
    ガンダム好きな方は絶対に見た方がいいと思います。
    期間限定みたいなので、いずれは取り壊されてしまうのではないかなと思います。
    早めに行ってみてくださいね。
    とても行きやすい場所でしたよ。

瑠璃音さんのトラベラーページ