イグアスの滝周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日はイグラアスの滝を楽しみたいと思います!<br /><br />カナダのナイアガラの滝、<br /><br />イグアスの滝(ブラジルサイド)は今回制覇したのであとは ビクトリアの滝(ザンビア・ジンバブエ)です!<br /><br />行ってみたいですね!<br /><br />楽しみの1つですね!<br /><br /><br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=H5mpJJEdxyI&amp;feature=youtu.be<br /><br /><br /><br />

世界一周旅行:イグアスの滝 (ブラジルサイド)

2019/11/24 - 2020/01/03

Ricky

Rickyさん

本日はイグラアスの滝を楽しみたいと思います!

カナダのナイアガラの滝、

行ってみたいですね!

楽しみの1つですね!

おはようございます!

混み合うと入るまでに時間かかるとホテルで教えて頂いたので早めに到着しました。

おかげですいすいすい~

バスで途中まで行ます!

そこからは徒歩で滝見学です。

天気最高にいい!

気持ちいいけど、厚い!!!

おお!見えてきました。

今回はブラジルサイドからの見学です。

途中の売店になんかいる!!

最初怖かったけど、とてもかわいらしい顔してますよ!

きゃわ!

天気いい~

日焼け防止したけど、少しひりひりする。。。。

小さいのから大きい滝までいくつもありました!

近くに行くと流石に迫力凄いですね!
    圧倒されます!

間近で!

シブキが気持ちい~

反対側のアルゼンチンンサイドからも迫力ありそうですね!

アルゼンチンンサイドは空港が近いので日帰りの方もいらっしゃるんでしょね。

ロッカーがあります!

でも数に限りがあります!

大きい荷物も入りますね!!

ひざしが~~~~~

イグアスの滝満喫しました。

Uberで戻ります!

今日はちょうどクリスマスです。
    街中静香ちゃんでした。

普段からこんな感じかな?!知らんけど。w

ランチ他にも食べましたが、画像撮り忘れました。w

Uberで空港に来ました。

ブラジルサイドの空港にもロッカーありますよ!
    日帰りの方はどうぞ!

GOLでサンパウロまで。

Bye BYe イグアスの滝

サンパウロ上空です!

まもなく到着です!

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 570円/日~

ブラジルの料金プランを見る