リオデジャネイロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日リオデジャネイロ2日目です!<br />シュガーローフ マウンテンへ行ってきました。<br /><br />初日の予報通り天気は曇りで夕方から雨になりました!<br /><br />運よく登頂中は綺麗に景色を堪能する事ができました!とても最高な景色でした。<br /><br />その後なんとなく髪切りたくなったので適当に店に入り散髪もしちゃいました!<br /><br />本日も充実な1日でした!<br /><br /><br /><br />動画はYouTubeに残してます↓<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=3E1imSD2QbA<br /><br /><br /><br />

世界一周旅行:ブラジル リオデジャネイロ シュガーローフ マウンテン

2019/11/24 - 2020/01/03

Ricky

Rickyさん

本日リオデジャネイロ2日目です!
シュガーローフ マウンテンへ行ってきました。

初日の予報通り天気は曇りで夕方から雨になりました!

本日も充実な1日でした!

動画はYouTubeに残してます↓

到着しました。

それではケーブルで山頂を目指します!

事前予約してなかったのでチケット購入します!
    ハイシーズンなどは事前にネットなどで予約した方が時間を短縮できますよ!

曇ってる。。。

雨降りませんように・・・

まず最初の駅に到着です。

ヘリツアーもあります!

ヘリからの眺めは最高でしょうね!

空港も見えます!

ここはGIGではありません。

曇ってましたが、景色十分に楽しめました!

逆に天気がいいと日差しが強いのでよかったかな。
    でも真っ青な感じも見たいな!
    次回行った時のお楽しみにとっときます!

コパカバーナビーチを背に記念に1枚

ヘリツアーのマップです。

数種類あります。

コースで値段が違います!

下山したらちょうと激しい雨!!!

ほっ~

助かりました。

かなりひどい雨なのでケーブルも運行見合わせになりました。

なんか髪を切りたくなったので適当に入ってみました。

ビール無料で飲めるみたいです!w

髪切ってサッパリ!

今日も素敵な1日になりました。

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 570円/日~

ブラジルの料金プランを見る