しまなみ海道(因島・生口島・向島)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気が移り変わりやすく読むのが大変。天気予報も当たらず、なのでその日に起きて決める感じなので尾道を拠点として天気が良さそうだったらサイクリング、という形にしました。<br /><br />東広島の西条、竹原、鞆の浦、岡山県の倉敷に尾道を拠点として天気を観ながら、また混み具合を観察しながら行きました。<br /><br />倉敷、鞆の浦以外は人出は少なく、また倉敷、鞆の浦も人出の少ない午前中にチャチャっと行ってきました。<br /><br />尾道<br />https://jalanjalanworldtraveller.blogspot.com/2021/05/blog-post_24.html<br /><br />西条・竹原<br />https://jalanjalanworldtraveller.blogspot.com/2021/05/blog-post_1.html<br /><br />しまなみ海道<br />https://jalanjalanworldtraveller.blogspot.com/2021/05/1.html<br /><br />鞆の浦<br />https://jalanjalanworldtraveller.blogspot.com/2021/05/blog-post_3.html<br /><br />倉敷<br />https://jalanjalanworldtraveller.blogspot.com/2021/05/2.html

しまなみ海道サイクリングと東広島

2021/04/30 - 2021/05/04