二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約2週間前になりますが、2回目の訪問です。<br />前回と同じ、魚肉なしの菜園コースにてランチをいただきました。<br />各お料理説明不足で大変恐縮ですが、とにかく、すべて美味です。

味良し量良しセンス良し!ベジタリアンメニュー常設の京都のレストランORTOでランチしてきた♪

2021/04/17 - 2021/04/17

まい

まいさん

約2週間前になりますが、2回目の訪問です。

カウンター席でいただきます。
    前回と同じ席にしていただけました。

ドリンクメニュー。

ドリンクは前回と同じぶどうジュースをいただきました。

アミューズ。

クッキーです。

前菜その1。

冷製スープです。

焼き立てのパン。
    カウンター席から見えるとこに置いてあるオーブンで焼いてくれます。

前菜その2。

サラダです。

サラダにはこれだけたくさんのお野菜が入ってます。

パスタです。

いちごのリゾットです。

周りの茶色いソースは一見チョコレートっぽいですが、チョコレートではありませんでした(ちゃんとスタッフさんが説明してくれるんですが、何だったか忘れました。すみません!)。

口直しのシャーベット。

メインです。

たけのこや玉葱などのフリッターです。

デザートです。

最後に、コーヒーと茶菓子、そしてプリンです。

今回もすべてにおいて大満足でした。