神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今は又 明日緊急事態宣言がでます。<br /><br /><br /> 仕事終わったので…  風に吹かれにきました (^_^)<br /><br />人も少なく  静かに船をみている方々がいました^ ^<br /><br /><br />人が、大阪に流れていくから... さびれていく神戸 (;^_^A<br /><br /><br /> 落ち着きたい時は 神戸がおすすめよ!

海を見に高速神戸を歩いたよ

2021/04/24 - 2021/04/24

ラム

ラムさん

この旅行記のスケジュール

2021/04/24

今は又 明日緊急事態宣言がでます。

仕事終わったので… 風に吹かれにきました (^_^)

人も少なく  静かに船をみている方々がいました^ ^

落ち着きたい時は 神戸がおすすめよ!

自転車 私鉄 徒歩
その他

阪神難波線 高速神戸駅

海や 遊覧船が出るところがあります

美味しいパンも並んでて  神戸はグルメの街?

次々新しいものが出るわ!

このへんに来たら・と買ってかえるんですよ

なんか 外国風な味がします

カスカード?  て 読んでたけど…

むかしからある老舗ベーカリー

カフェもあるから 疲れたら座ろう

オリエンタルホテル前

白い船がついたり  出たり

風を浴びて  きもちいいです  ^ ^

地下をあるいて、UM IE …… 海へというモールへ

かわいい雑貨屋が が買えるお店がならぶ

もう 藤の花が咲いてた

アメリカを物語るお店もあるし (う゜д゜し)

楽しそうでしょう

ハワイアンムードが好きで… カバンなどを買います

この日は 明るい色の小さいのを買ったわ

レストランも沢山あり・・・・ 元町ドリアも大好き!

しばらく 観て決めよう

疲れると船を見にきます

このレストランから 船を眺めるのがいいなあ

観覧車もあるけど…

高いところが苦手    (^◇^;)

ウミへという、イオンモール横に

モザイクタウンていう ヨーロッパ風の街があってね

雑貨  飲食  お土産  イベントなんかがあったり 私のお気に入りの店はここよ  !(^^)!

よく行くので・・・・今回載せました      (笑)
    横文字のなまえがあるのに……リューエン??て呼んでます

私は 神戸焼き肉屋と書きますよ

たいてい ながめがいいからはいります(´?`)

神戸屋  焼き肉店と勝手によんでるこの店では

ランチは1280¥から (´﹃`)

アメリカンビーフですが (´^∀^`)、但馬牛は4980円しますよ

肉が大好きやから 海をみながらいただきました

かわいいお店がいっぱいあるから、食べたら歩きます。

みながら 散歩して。かわいいものを探すかな

お腹がいっぱいやから 散歩 (>_<)

明日から 緊急事態宣言 (??o???? o???????)

コスプレイベントを楽しむ若い子たち

アニメのキャラクターとか・・・・ 凄い

波止場にオオカミ犬がいて

びっくり ( ๑º言º)

パンダのコスプレまで

海をみて、写真を撮ったら

かわいいタルト屋さんへ行き、一休み

(´﹃`)

神戸に来たら、洋菓子 (´,,?? ?,,`)?

ア  ラ   シャンパーニュー   てフランス語の

店名よ

おしゃれなケ-キ。  パスタなんかたべれますよ

この時期 すいてるし・・・・  明日から暫く閉鎖   ?

帰宅前にフルーツタルト  紅

さあ 帰ろう

楽しかったなあ (????

コロナ消えたら 又、来るねつ

これにも 乗りたいけどな   淡路島いきかな?

緊急じたいが収まったら これるかなあ

自粛しなあかん ( ?º言º)

今日は モザイクタウンでハイビスカスのバックを

買いました。

フラダンス はじめようかなあ  ^ ^

皆さん 芦屋  神戸は静かな街

コロナ禍収まってきたら 来てね (^。^)