浅虫温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
だんだん外出自粛が麻痺してきてしまい、ふらりフライトで青森までうに丼食べに行ってしまいました。<br /><br />事前に宿泊先や行く予定のお店に電話で確認して、もし歓迎されないなら行かないのですが、歓迎してくださるという回答をいただいたので再びの脱獄です。(笑)

浅虫温泉にうに丼食べに行ってしまった日

2020/08/08 - 2020/08/09

kuniさん

高速・路線バス JALグループ JRローカル 徒歩
楽天トラベル

• 琉球熱さん 2021/03/22 23:27:47
    脱獄囚!
    また、食っちゃ寝(笑)

電車が「11ぴきのねこ」だったのに、みごとにスルーして
    あー もったいない

勢いで消毒用アルコールでも飲んでくれるのかと思ったのに

まー 全編、これぞkuniさんだな(笑)

ちょいちょい脱獄してるけど、私もさすがにしびれを切らし
    今週末は脱出するよ 一泊だけどね

空いてるところ、行こう!

---------琉球熱--------

kuni

kuniさん からの返信 2021/03/23 19:22:29
    Re: 脱獄囚!
    琉球熱さん、こんばんは。

脱獄囚です。

なんと「11ぴきのねこ」、実は知りませんでした。
    いかんですね、勉強不足ですね。
    ラッピングトレインは貴重な口コミですよね。反省です!

一応、今週から解禁になりましたので、お出掛けで通用しますかね。(笑)

ちなみに次の旅行記は、当時解禁後?だった慎重な阿嘉島お出掛けの予定です。

kuni
  • @タックライさん 2021/03/21 22:57:47
    気が合うかも、、
    2021/6月~浅虫温泉行ってくるね!

ANA 無いから JAL にしました ✈︎

@タックライ

kuni

kuniさん からの返信 2021/03/21 23:35:57
    Re: 気が合うかも、、
    @タックライさん、こんばんは。

コメントありがとうござます!
    楽しんで来てくださいねー!

kuniさんのトラベラーページ