六甲山・摩耶山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1ヶ月ぶりにジム友達U子ちゃんとちびっ子も連れて、六甲山へ行ってきました。<br /><br />ど定番のハイキングコースですが、さすがにちびっ子達にはしんどかったようで、ちょっとぐずぐず言い出してたんですが、ゴールが有馬温泉やってことで、頑張って歩いてくれました。<br /><br />[スタート]阪急芦屋川駅~高座の滝~風吹岩~雨ヶ峠~一軒茶屋~魚屋道~[ゴール]有馬温泉<br /><br /><br />写真が少なくてスミマセン(^^;

2013年11月 六甲山ハイキング

2013/11/02 - 2013/11/02

旅行記グループ 兵庫

Lomie

Lomieさん

写真が少なくてスミマセン(^^;

私鉄 徒歩

芦屋川駅から高級住宅街を抜けて、歩いてきました。

高座の滝に到着です。

その後、ロックガーデンへ♪

この辺りは色々変化に富んでて面白いです(*´▽`*)

休憩ばっかりしてたから、風吹岩までめっちゃ遠かったです。
    ちっとも気持ちいい風は吹いてくれませんでしたが・・・。

魚屋道から有馬温泉へ下りて行きます。

まだちょっともみじ紅葉には早かったみたいだけど、暑すぎず寒すぎずちょうどいいハイキングでした♪ヽ(´▽`)/

有馬に着いたら、竹中肉店で牛肉コロッケを食べて、金の湯に入って帰りました。
    あぁ、コロッケも、お風呂上りのアイスクリームも写真撮るの忘れてた・・・(ーー;)