別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の別府旅行は楽天トラベルさんからの<br />ANA楽パックで去年の11月ごろに予約していました<br />緊急事態宣言を受けて行くのかキャンセルするのか<br />又、旅行記にしても良いのかかなり迷いました<br />でも久しぶりの別府に特化した旅行<br />おまけに私の誕生日が入る日程<br />感染には充分注意、対策をして行く事にしました<br />色々なご意見もあると思いますが<br />個人的にはとても楽しい旅になりましたので<br />旅行記にさせて頂くことにしました<br /><br />別府を中心に回るのは1年半ぶり<br />まぁ明礬温泉には蒸し卵を買いに<br />ちょこちょこ行ってるのですがね^^<br /><br />やっぱり別府は温泉天国<br />今回「シティ情報おおいた」という冊子と出会えて<br />冊子についていた<br />日帰り温泉100円クーポン<br />貸し切り温泉半額クーポンを手に入れて<br />新しい温泉の楽しみ方に出会えました!(^^)!<br /><br />それと相方が空港で見つけてくれた<br />「ONSEN・ガストロノミーツーリズム」さんが作られた<br />「ONSEN騎士団」に登録して<br />ANAさんとコラボしている<br />「おんせん県おおいたキャンペーン」なるものにも参加して<br />あの憧れの<br />「インターコンチネンタル別府リゾート&スパ」様にも<br />日帰り入浴させて頂きました(*^^*)<br /><br />温泉か飲み食いしてるかのあまり参考にはならない旅行記ですが<br />見て頂ければうれしいです(^^)/

ふらっと久しぶりに別府を満喫してきました 中編

2021/01/09 - 2021/01/11

KGB

KGBさん

今回の別府旅行は楽天トラベルさんからの
ANA楽パックで去年の11月ごろに予約していました
緊急事態宣言を受けて行くのかキャンセルするのか
又、旅行記にしても良いのかかなり迷いました
でも久しぶりの別府に特化した旅行
おまけに私の誕生日が入る日程
感染には充分注意、対策をして行く事にしました
色々なご意見もあると思いますが
個人的にはとても楽しい旅になりましたので
旅行記にさせて頂くことにしました

別府を中心に回るのは1年半ぶり
まぁ明礬温泉には蒸し卵を買いに
ちょこちょこ行ってるのですがね^^

やっぱり別府は温泉天国
今回「シティ情報おおいた」という冊子と出会えて
冊子についていた
日帰り温泉100円クーポン
貸し切り温泉半額クーポンを手に入れて
新しい温泉の楽しみ方に出会えました!(^^)!

それと相方が空港で見つけてくれた
「ONSEN・ガストロノミーツーリズム」さんが作られた
「ONSEN騎士団」に登録して
ANAさんとコラボしている
「おんせん県おおいたキャンペーン」なるものにも参加して
あの憧れの
「インターコンチネンタル別府リゾート&スパ」様にも
日帰り入浴させて頂きました(*^^*)

温泉か飲み食いしてるかのあまり参考にはならない旅行記ですが
見て頂ければうれしいです(^^)/