別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイナミックパッケージで、熊本と大分2泊ずつの4泊5日の旅。<br />阿蘇ファームランド・アフリカンサファリ・うみたまご・阿蘇ミルク牧場で、動物とふれあいたい娘。<br />私は阿蘇山の火口見学・おんせん県の立ち寄り湯・有名な杉乃井ホテルに行けたらいいなと、それぞれ希望を出して計画。<br /><br />その3は、血の池地獄・杉乃井ホテルの滞在・うみたまごの旅行記です。<br />血の池地獄で地獄気分を味わい、展望台から湯けむりを見たら、念願の杉乃井ホテルへ。<br />1泊のみだったことが悔やまれる、アソビゴコロいっぱいのホテルでした。<br />翌日は、水族館のうみたまごで見て遊んで癒されました。<br /><br /><br />

2020秋の熊本・大分 その3は杉乃井ホテルとうみたまご

2020/11/05 - 2020/11/06

旅行記グループ 2020秋の熊本・大分

さんじゃ

さんじゃさん

翌日は、水族館のうみたまごで見て遊んで癒されました。

レンタカー JALグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
エイチ・アイ・エス