お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
緊急事態宣言がまだ発令されていなかった昨年11月、「GoToトラベル+都民割」でヒルトン東京お台場に宿泊。<br /><br />地域限定クーポン券とホテル内の施設で使えるクレジットが付いていたので、日本料理「さくら」で食事をしてスパを利用したところ、逆に相当な出費となりました。

日本料理さくらで鉄板焼き&スパ

2020/11/08 - 2020/11/09

28位(同エリア1923件中)

東京おやじっち

東京おやじっちさん

ヒルトン東京お台場 日本料理「さくら」で鉄板焼きを経験して

日本料理 「さくら」 ヒルトン東京お台場 グルメ・レストラン

シェフが目前で炎のステーキ料理 by 東京おやじっちさん

ホテルプールを利用 庵スパTOKYOでセラピー施術を受けました

ヒルトン東京お台場 宿・ホテル

日本料理「さくら」へ

和を感じさせる店内

鉄板焼きカウンターに通されます

ディナーメニュー

付け出しの牛しぐれ 甘辛で旨い

胡麻豆腐

黒毛和牛 もう一人の分

グリーサラダ

シェフの技

ファイヤーショー

旨み成分たっぷりの極上の和牛

量は少なくてもお腹に溜まります

ガーリックライスのお焦げせんべい付のガーリックライス

ガーリックライス、赤出汁、香の物

デザートアイス

中庭の様子

店内の様子

お会計では別途、消費税とサービス料が加算されます

翌日はホテルのプールを利用しました 宿泊者でも有料です

庵スパTOKYOでセラピー施術を受けましたのでプールは無料でした

このときは貸切状態でした ラッキーです

スパにはほぼ手ぶら状態で入るため 内部の写真はありません

バンコクのマッサージに慣れていると結構なお値段に感じました

プールではレインボーブリッジを眺めながら都心の夜景が楽しめます

徐々に夜のとばりにライトが灯っていきます(終)