2018/11/03 - 2018/11/03
さくっちさん
東京ディズニーランドの続きです。
ランチショーを満喫してお腹いっぱい!
ちょっと苦しいので、お隣の魅惑のチキルームへ。ちょっと休みたい時に最適のアトラクションです(*^▽^*)魅惑のチキルーム テーマパーク
35周年のパレードは大混雑(^◇^;)
華やかなプリンセス達♡
東京ディズニーランド テーマパーク
ピーターとウェンディがくるくる空を飛んでいるのに感動でした(^^)
東京ディズニーランド テーマパーク
オムニバスに乗りに行きます
オムニバス テーマパーク
娘がサインを集めているので、グリーティングへ。
デイジー発見♡ -
マグダックおじさまにもサインいただきました♪
パスの時間になったので、プーさんのハニーハントへ。いつ乗っても楽しくて可愛いです。
プーさんのハニーハント テーマパーク
この時期はハロウィンクリスマスのバージョンになっているので、ホーンテッドマンションへ。
ホーンテッドマンション テーマパーク
ビッグサンダーマウンテンにも乗っちゃいます。娘も乗れるようになり嬉しいです。
ビッグサンダー・マウンテン テーマパーク
ちょっと疲れたので、休憩がてらイッツアスモールワールドへ。のんびり船旅です。
イッツ・ア・スモールワールド テーマパーク
マークトウェイン号が出発します。
蒸気船マークトウェイン号 テーマパーク
お客様に手を振る娘。
蒸気船マークトウェイン号 テーマパーク
娘がドナルドに会いたいというので、ウッドチャック・グリーティングトレイルへ。
もちろん、ドナルドダックを選択。ウッドチャック グリーティングトレイル テーマパーク
クリスマスの飾り付けが可愛いお部屋♡
ウッドチャック グリーティングトレイル テーマパーク
ドナルド~♡
サインも貰って娘も大満足でした♪ウッドチャック グリーティングトレイル テーマパーク
暗くなって来ました。
ウエスタンリバー鉄道に乗ります。ウエスタンリバー鉄道 テーマパーク
来たきた~。いつも乗ってしまいます。
ウエスタンリバー鉄道 テーマパーク
エレクトリカルパレードが始まりました♪
東京ディズニーランド エレクトリカルパレード ドリームライツ テーマパーク
煌びやかで楽しい(^○^)
娘が大好きなラプンツェル♡
キラキラ夢の時間です。
アナ雪も素敵でした♪
お腹が空いたので、夕食はハングリーベアレストランへ。カレーの良いにおいに釣られたのもありますが、お目当ては…
ハングリーベア・レストラン グルメ・レストラン
このレストランの入り口前のテラス席。
始まりました、頭上に爆音と共に花火がバーン!!ハングリーベア・レストラン グルメ・レストラン
このレストラン前のテラス席、私的には花火を見るベストスポットなのです♪花火が近くて大迫力♪カレーも美味しい♪
昔、ディズニー好きの同僚に教えてもらったのですが、夫も娘もびっくりしてくれました(^○^)東京ディズニーリゾートの花火 テーマパーク
タイミング良く、この席で食事しながら花火が見られてラッキーでした♪
東京ディズニーリゾートの花火 テーマパーク
二度目のホーンテッドマンション。この時期は楽しいです♪
ホーンテッドマンション テーマパーク
シンデレラ城の夜景も素敵(*^▽^*)
シンデレラ城 テーマパーク
アーケードではプロジェクションマッピングを見て、帰宅しました。
楽しい一日でした♡東京ディズニーランド テーマパーク