2018/11/03 - 2018/11/03
さくっちさん
11月3日の祝日、東京ディズニーランドへ遊びに行きました。
コロナ禍で、すっかりディズニーはハードルが高くなってしまいご無沙汰です( ; ; )また行ける日が待ち遠しいです。
PR
祝日で娘もお休みなので、東京ディズニーランドへやってきました☆
早朝なのに、駐車場へ向かう道は大混雑です。東京ディズニーランド テーマパーク
この時は、35周年のイベント中でした。
入り口に入ると素敵なオブジェが♡東京ディズニーランド テーマパーク
良いお天気に、シンデレラ城も映えます~。
シンデレラ城 テーマパーク
ここにも35周年の飾りが賑やかです(^^)
シンデレラ城 テーマパーク
最初はバズのアストロブラスターへ。
バズライトイヤーのアストロブラスター テーマパーク
娘はあまり上手ではないのですが、いつもやりたがります(^◇^;)
バズライトイヤーのアストロブラスター テーマパーク
バズにおはよう(^○^)いつも混雑しています。
バズライトイヤーのアストロブラスター テーマパーク
次は、楽しいジャングルクルーズへ。
ジャングルクルーズ テーマパーク
大人も乗船中はのんびり休めるし、いつも船長さんが楽しいクルーズです。
ジャングルクルーズ テーマパーク
このミッキー 、可愛いです(^∇^)
アリスの姿で来たので、アリスの世界を満喫しなきゃ。バンケットホールは可愛らしいレストランです。
クイーン・オブ・ハートのバンケットホール グルメ・レストラン
シンデレラ城へ向かいます。
シンデレラ城 テーマパーク
シンデレラのフェアリー・テイルホールへ。シンデレラ城の中に入っていきます。
シンデレラのフェアリーテイル ホール テーマパーク
シンデレラのお部屋にお邪魔しちゃいます。娘はワクワク。
シンデレラのフェアリーテイル ホール テーマパーク
シャンデリアとか絵画とか、女の子は喜びますね♡
シンデレラのフェアリーテイル ホール テーマパーク
ガラスの靴が試着出来ます。勿論シンデレラじゃないので入らない( ; ; )
シンデレラのフェアリーテイル ホール テーマパーク
シンデレラの椅子にも座る事ができ、向かう娘は大喜びでした(*^▽^*)
シンデレラのフェアリーテイル ホール テーマパーク
そろそろランチに向かいます。予約していたポリネシアンテラスレストランへ。
カクテルも可愛いです♡
レイの腕輪が貰えます。ポリネシアンテラス レストラン グルメ・レストラン
お料理も結構美味しくて、ドリンクもおかわり自由で嬉しい♪
ポリネシアンテラス レストラン グルメ・レストラン
お食事中に、キャラクターが各テーブルをまわってくるので、写真撮影が出来ます。チップと♡
ポリネシアンテラス レストラン グルメ・レストラン
デールも来ます。前歯の本数で見分けますよ☆
トロピカルな衣装も可愛いミニーちゃん♡
ポリネシアンテラス レストラン グルメ・レストラン
テーブルみんなと写真を撮ってくれます♪
ポリネシアンテラス レストラン グルメ・レストラン
ミッキー も勿論やって来ます。
ポリネシアンテラス レストラン グルメ・レストラン
そしてリロ。娘もたくさんキャラクターが来てくれるので大喜びです。
スティッチ♪
予約さえ頑張って取れば、並ばずにたくさんキャラクターと触れ合い出来て子連れにはありがたかったですが、今はこのキャラクターダイニングは無くなってしまいました( ; ; )本当に残念です( ; ; )ポリネシアンテラス レストラン グルメ・レストラン
お食事と触れ合いが終わると、ステージでショーが始まります。南国ムードを味わえてとっても楽しい(^○^)
リロのルアウ&ファン テーマパーク
最後にはお子様はステージにみんな上がって一緒に踊る事が出来ました。とても大満足のランチショーでした♪
つづくリロのルアウ&ファン テーマパーク