バージニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マッカーサーセンターで飲食し、チサピークのホテルにとまりました。翌日は30分ほど南に走ってノースカロライナ州に入りました。

バージニア州 チサピーク ー マッカーサーセンターからチサピークのホテルにチェックイン

2019/07/26 - 2019/07/26

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー 徒歩

マッカーサーメモリアル博物館の正面にあるマッカーサーセンターというショッピングセンターに車を取りに行くついでに軽く飲食しようと思います。

マッカーサーメモリアル博物館では↓

こんなところでもタピオカドリンクを買うことができました。

バリエーションはたくさんありました。

まるでビールのような色と泡です。

普通においしかったです。

ポップな絵を発見。

ステーキサンドをファストフード店で買いました。手軽に買えてビックリ。

ハイウェイで15分ほど走って、今日のホテルへ。

チェクインします。

キャンドルウッド スイーツ チェサピーク サフォーク ホテル

一泊のみか長期滞在がおススメ by アメリカ制覇!さん

キャンドルウッドはキッチン付きです。

清潔感はありますが、ホテルというよりウィークリーマンションのように泊まる人が多いです。

狭いですが、ここも今日だけなので、良しとします。

窓の外は駐車場で車を確認できます。

翌朝チェックアウトしました。

すぐにこの後はハイウェイに乗ります。

30分ほど走って一般道の168号線を南に走っています。

ボーダーステーションという一角に来ると、州境になります。

ウエルカムサインです。ここでバージニア州は終わり、ノースカロライナ州になります。

次はノースカロライナ州です↓