モンタナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出発後、4時間の運転でやっとモンタナ州に入りました。美しい自然の景色のモンタナ州は大空の元、川沿いのリゾートが多くあり、国道287号線は美しいマディソン川沿いをカッ飛ばせます。<br />モンタナ州は1982年から熊本県と姉妹都市です。

モンタナ州(熊本県の姉妹都市) ハイウェイでアイダホ州から入ると美しいマディソン川沿いの景色

2019/06/17 - 2019/08/17

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

モンタナ州は1982年から熊本県と姉妹都市です。

レンタカー

アイダホ州のツインフォールズを出てから4時間走り続けています。

アイダホ州をドライブしてきました↓

今回の旅行記はココの部分を走ります。

87号線を北上しています。

モンタナ州のウエルカムサインがあり、モンタナ州に入りました。

正面には美しい雪山です。

自然の美しいまっすぐの道です。

酪農家らしき建物が現れました。

ビッグ スカイ カントリーというニックネームのモンタナ州らしき大空です。

87号線が終わります。右はイエローストーンですが、左へ行きます。

左折し国道287号線を北に進みます。

この辺りはキャメロンというリバーリゾート地区です。

左にマディソン川が見えてきました。

モンタナ州は釣りのできる川が多いのでも有名です。

ブラッドピットの映画「リバー ランズ スルー イット」の舞台はモンタナ州のミズーラですが、モンタナ州のボーズマン周辺でロケされたようです。

この川沿いにキャンプ場も多くあります。

キャンピングカーが入って行くのも見えます。

まっすぐの道をかっ飛ばします。

自然の美しい国道です。

しばらく国道287号線はマディソン川に沿って通っています。

サン ウエスト ランチのサインがったっています。ネットで調べると6エーカーの土地が3千万円くらいでした。https://sunwestranch.com/the-properties/

美しいマディソン川です。

次はエニスの町です↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る