新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◇ 東京・西新宿『KIMPTON SHINJUKU TOKYO』<br /><br />2020年10月2日、『キンプトン新宿東京』がオープン!<br /><br />『パーク ハイアット 東京』のお隣です。<br /><br />◇ 東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』<br /><br />『ハイアット リージェンシー 東京』のクリスマスツリー<br /><br />◆ 『ハイアット リージェンシー 東京』B1F【Lounge(ラウンジ)】<br /><br />アーバンモダンをベースに伝統的な和の雰囲気を融合した、<br />お待ち合わせやお打ち合わせにも最適な落ち着いた空間<br /><br />◆ 『ハイアット リージェンシー 東京』B1F【Vicky&#39;s】<br /><br />2020年11月20日、ブラッスリー【ヴィッキーズ】が再オープン!<br /><br />高級ホテルの朝食特集のブログを作っている時から行きたかったのですが、<br />コロナの影響でずーっと休業していてオープンする日を待っていました。<br />【Vicky&#39;s】でクリスマスアフタヌーンティーセットをいただきます♪<br />クリスマスモチーフのスイーツが可愛いです。<br /><br />◆ 『ハイアット リージェンシー 東京』の【Pastry Shop(ペストリーショップ)】<br /><br />ホテルメイドのケーキやマカロンなどのスイーツ、焼き立てのパンを<br />テイクアウトできるロビー階にある「ペストリーショップ」<br /><br />◆ 東京・西新宿『ハイアット リージェンシー 東京』1F【Caffe(カフェ)】<br /><br />2020年11月21日(土)より【カフェ】でウィークエンドブッフェを再開!<br /><br />◇ 東京・新宿西口「SHINJYUKU ODAKYU PARK」<br /><br />2020年12月4日から「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」が<br />初開催!<br /><br />『新宿西口スバルビル跡地』でこの前はドイツビールの祭典<br />「新宿ビアマーケット byオクトーバーフェスト」が行われていました。<br /><br />クリスマスマーケットは入場無料です。<br />ドイツビールにドイツフードをいただきます♪<br /><br /><開催期間><br />2020年12月4日~12月25日<br /><br /><開催時間><br />平日 16:00~22:00(LO21:30)<br />土日祝日・21日以降 11:00~22:00(LO21:30)<br />※雨天時も開催<br /><br />◇ 東京・西新宿「新宿中央公園」<br /><br />2020年7月16日、【スターバックス コーヒー】新宿中央公園SHUKNOVA店が<br />オープン!<br /><br />1Fに「ENGAWA TERRACE」、2Fに「MIHARASHI TERRACE」が<br />あります。<br /><br />◆ 2020年7月16日、レストラン【むさしの森Diner】がオープン!

新宿『ハイアットリージェンシー東京』2020年11月20日にようやくオープンしたブラッスリー【ヴィッキーズ】でクリスマスアフタヌーンティー♪

2020/12/03 - 2020/12/03

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

2020年10月2日、『キンプトン新宿東京』がオープン!

『パーク ハイアット 東京』のお隣です。

◇ 東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』

『ハイアット リージェンシー 東京』のクリスマスツリー

アーバンモダンをベースに伝統的な和の雰囲気を融合した、
お待ち合わせやお打ち合わせにも最適な落ち着いた空間

◆ 『ハイアット リージェンシー 東京』B1F【Vicky's】

【Vicky's】でクリスマスアフタヌーンティーセットをいただきます♪
クリスマスモチーフのスイーツが可愛いです。

テイクアウトできるロビー階にある「ペストリーショップ」

初開催!

『新宿西口スバルビル跡地』でこの前はドイツビールの祭典

クリスマスマーケットは入場無料です。
ドイツビールにドイツフードをいただきます♪

<開催期間>
2020年12月4日~12月25日

<開催時間>
平日 16:00~22:00(LO21:30)
※雨天時も開催

◇ 東京・西新宿「新宿中央公園」

オープン!

あります。

2020年10月2日にオープンした『キンプトン新宿東京』の外観の写真。

お隣には大好きな『パーク ハイアット 東京』があります。
    比べるとどうしても眺望がねぇ・・・。

新宿のラグジュアリーライフスタイルホテル

選ばれる東京のホテル

最先端のアートやファッションの発信地NYロウアーマンハッタンが
    常に進化を続ける新宿に姿をあらわし、その景色を東京の
    クリエイティブシーンへと変える。
    「今」を見極める最高のキュレーターがいるギャラリーのように、
    アートインスタレーション、ポップアップストア、ローカルに愛される
    レストランなど、いつも何かが新しく、誰かに教えたくなるような
    コトが見つかるホテル。
    それがキンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO)。
    新宿という街のあふれるエネルギーを映し出すようなライブ感のある
    ホテルなのに、中へと足を踏み入れれば、そこは別世界に。
    シームレスなサービスはもちろん、気負いない雰囲気とスタイルが
    両立したテラスバーやラグジュリアスなゲストルームなど、
    アップグレードされた日常と時を忘れてしまうような空間が、
    東京の最もアイコニックなエリアである新宿に。

キンプトン新宿東京 宿・ホテル

東京・西新宿「新宿中央公園」の写真。

いつものお気に入りのカフェへ向かっています。

落ち葉。

新宿中央公園 公園・植物園

東京・西新宿「新宿中央公園」

2020年7月16日にオープンした【スターバックス コーヒー】
    新宿中央公園SHUKNOVA店の写真。

あります。

オープンした際に載せました。

新宿中央公園 公園・植物園

【スターバックス コーヒー】新宿中央公園SHUKNOVA店前の
    紅葉もきれいです。

新宿中央公園 公園・植物園

東京・西新宿「新宿中央公園」

一度ブログに載せてからも何度も訪れています。
    今日はロコモコを食べましたが、おすすめはフレンチトースト。

看板メニューの「ふわっとろパンケーキ」や
    「ふわっとろフレンチトースト」をいただいた際のブログはこちら↓

<目指せNYセントラルパーク!生まれ変わった「新宿中央公園」
    2020年7月16日、『SHUKNOVA -シュクノバ』がオープン!
    【むさしの森Diner】のとろけるパンケーキ&フレンチトースト
    【スターバックス新宿中央公園SHUKNOVA店】『新宿住友ビル』の
    新店舗>

むさしの森 Diner 新宿中央公園店 グルメ・レストラン

夜の都庁。

東京都庁 名所・史跡

またまた【スターバックス コーヒー】新宿中央公園SHUKNOVA店へ。

都庁と『パーク ハイアット 東京』。

夜の【スターバックス コーヒー】新宿中央公園SHUKNOVA店の写真。

眺め。

東京・西新宿「新宿中央公園」。

後ろに見えるのは『ハイアット リージェンシー 東京』です。

東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』

『ハイアット リージェンシー 東京』の外観の写真。

奥にこの前載せた『ヒルトン東京』があります↓

<11/13から新宿『ヒルトン東京』の【マーブルラウンジ】でスタート!
    「クリスマス・マジカルウィンドー」スイーツビュッフェを堪能♪
    ホットワインも飲み放題☆彡>

ちなみにこちらはお台場のヒルトン↓

<11/1から『ヒルトン東京お台場』の【シースケープ テラス・
    ダイニング】でスタートしたピンクづくしのストロベリーデザート
    ビュッフェ♪素敵な『東京ポートシティ竹芝』>

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

「Hyatt Regency Tokyo」のホテルサイン。

東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』1F

『ハイアット リージェンシー 東京』の正面エントランスの写真。

車寄せスペースにいたドアマンの方(男性スタッフさん、
    女性スタッフさんとも)「いらっしゃいませ」と
    声をかけてくださいました☆

東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』1F

『ハイアット リージェンシー 東京』のロビーフロアの写真。

いつもと変わりありません。敢えて言うなら、無いものがある。
    それはクリスマスツリーです☆彡

東京の中心地 新宿のホテル
    ハイアット リージェンシー 東京

ハイアット リージェンシー 東京は高層ビル群の中にありながら、
    四季折々の眺めが楽しめる新宿中央公園に面しています。
    日本初のハイアットホテルとして開業し、長年にわたって
    多くのお客様にご愛顧いただいております。

〇 アクセス至便の好立地
    新宿中央公園に隣接しているほか、新宿御苑や明治神宮へも近く、
    また小田急百貨店新宿店、渋谷区にも簡単にお出かけになれますので、
    観光やショッピングを存分にお楽しみいただけます。

〇 多彩な客室と宿泊プラン
    スイートやリージェンシークラブの客室や高層階にある
    眺望の良いデラックスルームまで、ゲストのニーズにご対応できるよう
    さまざまな宿泊プランとホテル施設をご用意しております。

〇 シーンに合わせてご利用いただけるダイニング
    ハイアット リージェンシー 東京では、カジュアルからフォーマルまで、
    お客様のさまざまなニーズに対応する7つのレストランとバー、
    ペストリーショップをご用意しています。
    伝統に培われた確かな技術とサービスで、居心地のよい
    美食のひとときをご提供します。

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

『ハイアット リージェンシー 東京』のクリスマスツリーの写真。

ロビーフロアはいつ来ても空いています。

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』1F【Caffe】

『ハイアット リージェンシー 東京』の【カフェ】の写真。

朝食からディナーまで、さまざまな用途でお使いいただける
    イタリアンテイストのオールデイダイニング「カフェ」

【カフェ】ウイークエンドブッフェ再開のお知らせ

2020年11月21日(土)よりウィークエンドブッフェを再開いたします。
    皆さまに安心してご利用いただけるよう感染症対策を強化しながらも、
    ブッフェならではの「選べる楽しさ」を大切にいたしました。

絶大な人気を誇るローストビーフや選べるパスタとソースを
    お楽しみいただける茹でたてのパスタなどは、オーダー形式で
    ライブキッチンから出来立てのものをスタッフがお届けします。
    見た目も華やかな季節のオードブルからお子様にも人気の料理長
    こだわりのカレーライス、パティシエ特製のドルチェまで、
    バラエティ豊かなメニューを取り揃えました。
    一品一品心をこめて丁寧に仕上げた上質な味わいを、
    どうぞ心ゆくまでご堪能ください。

◆ ウィークエンドランチブッフェ <土・日・祝日>
    ご利用時間100分 11:30~15:00

大人 4,900円(5,929円)
    65歳以上 4,600円(5,566円)
    小学生 3,500円(4,235円)
    3~5歳 2,000円(2,420円)

◆ ウィークエンドディナーブッフェ <土・日・祝日>
    ご利用時間120分 17:30~20:00

大人 6,300円(7,623円)
    65歳以上 5,900円(7,139円)
    小学生 4,200円(5,082円)
    3~5歳 2,400円(2,904円)

*( )内はサービス料・消費税が含まれたお支払い金額です。

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』1F【Pastry Shop】

『ハイアット リージェンシー 東京』の【ペストリーショップ】の写真。

テイクアウトできるロビー階にある「ペストリーショップ」

ペストリーショップ 専門店

スイーツの写真。

ショーケースの写真。

マカロンの写真。

焼き菓子の写真。

東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』B1F【Lounge】

『ハイアット リージェンシー 東京』の【ラウンジ】の写真。

アーバンモダンをベースに伝統的な和の雰囲気を融合した、
    お待ち合わせやお打ち合わせにも最適な落ち着いた空間

『ハイアット リージェンシー 東京』の【ラウンジ】の
    シーティングスペースの写真。

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

• 東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』B1F【Vicky&#39;s】<br /><br />『ハイアット リージェンシー 東京』のブラッスリー【ヴィッキーズ】<br />のご案内の写真。<br /><br />こだわりのランチやライブ感あふれるアフタヌーンティー、<br />お仕事帰りのちょい飲みまで、気軽に仲間同士でにぎやかに過ごせる<br />ブラッスリー

東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』B1F【Vicky's】

のご案内の写真。

こだわりのランチやライブ感あふれるアフタヌーンティー、
    ブラッスリー

「気軽に仲間同士でにぎやかに過ごせるお店」をコンセプトにした
    ブラッスリーです。
    友人の家を訪れるように気軽に来店していただきたいという
    想いを込めて、外国人女性の愛称から着想を得た店名にしました。
    ティータイム、ディナータイムと時間帯によって表情を変え、
    何度訪れても新しい体験ができるブラッスリーです。

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

ティータイムには、ペストリー・ベーカー料理長 佐藤浩一(ひろかず)
    が監修するアフタヌーンティーをご提供いたします。
    ブラッスリー「Vicky’s」料理長 大滝実が監修したセイボリーとの
    コラボレーションをお楽しみください。

ディナータイムにはスタンディングスペースでお仕事帰りのちょい飲み
    や、素材の持ち味を最大限に活かす大滝ならではのアレンジが光る
    タパスセレクションをはじめとした多彩なメニューの数々を
    ゆったりとしたテーブル席でお楽しみいただくなど、エリアごとに
    さまざまな過ごし方が可能です。

• 東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』B1F【Vicky&#39;s】<br /><br />『ハイアット リージェンシー 東京』のブラッスリー【ヴィッキーズ】<br />のエントランスの写真。<br /><br />2020年11月20日に再オープンしました。(2020年2月14日オープン)<br /><br />高級ホテルの朝食特集のブログを作っている時から<br />行きたかったのですが、コロナの影響でずーっと休業していて<br />オープンする日を待っていました。<br /><br />検温をして手指を消毒して席に案内していただきます。<br /><br /><営業時間><br />11:30~23:00<br /><br />〇 ランチ  11:30~14:30<br />〇 ティータイム  14:30~17:00<br />〇 ディナータイム  17:30~22:00<br />(ドリンクラストオーダー 22:30)<br />※ブラッスリー「Vicky&#39;s(ヴィッキーズ)」は、当面の間、<br />営業時間を以下のとおり変更いたします。<br /><br />〇 ランチ  休業<br />〇 ティータイム  土・日・祝日  13:00~17:00(L.O. 16:00)<br />〇 ディナータイム  17:00~21:30(L.O. 21:00)

のエントランスの写真。

高級ホテルの朝食特集のブログを作っている時から
    行きたかったのですが、コロナの影響でずーっと休業していて
    オープンする日を待っていました。

検温をして手指を消毒して席に案内していただきます。

<営業時間>
    11:30~23:00

〇 ランチ  11:30~14:30
    〇 ティータイム  14:30~17:00
    〇 ディナータイム  17:30~22:00
    (ドリンクラストオーダー 22:30)
    ※ブラッスリー「Vicky's(ヴィッキーズ)」は、当面の間、
    営業時間を以下のとおり変更いたします。

〇 ランチ  休業
    〇 ティータイム  土・日・祝日 13:00~17:00(L.O. 16:00)

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

• 東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』B1F【Vicky&#39;s】<br /><br />『ハイアット リージェンシー 東京』のブラッスリー【ヴィッキーズ】<br />のシーティングエリアの写真。<br /><br /><座席><br />ホール  57席 <br />個室 1室(12席)<br />ハイテーブル&チェア 6席

<座席>
    ホール 57席
    個室 1室(12席)
    ハイテーブル&チェア 6席

のシーティングエリアの写真。

大きな窓に面したテーブル席もあります。

のシーティングエリアの写真。

窓際に2名がけテーブル席がありますが、アフタヌーンティーセットを
    いただくには狭いかな。

私たちは一番奥の窓際の席に案内していただきました。

壁側にあるテーブル席の奥に・・・

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

個室風のテーブル席もあります。

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

こちらの窓際の広めのテーブル席に座ります。

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

のテーブルセッティングの写真。

ナプキン、マスク入れ、お手拭き。

• 東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』B1F【Vicky&#39;s】<br /><br />『ハイアット リージェンシー 東京』のブラッスリー【ヴィッキーズ】<br />のクリスマスアフタヌーンティーセットのドリンクメニューの写真。<br /><br />こちらのドリンクがフリーフローでいただけます。<br />ちなみにティーブランドはアメリカ・サンフランシスコの<br />「Mighty Leaf Tea(マイティーリーフティー)」。<br />よく米国を訪れた際に飲んでいます。<br /><br />◆ Vicky&#39;sクリスマスアフタヌーンティー 4,400円(税・サ込)<br /><br />ワールド オブ ハイアットのポイントも付きます。<br /><br />今見たら、【オフィシャル予約限定ベストプライス】<br />乾杯スパークリングワイン付きVicky&#39;sアフタヌーンティー <br />4,400円(税・サ込)と言うのもありますー。こちらの方がお得です↓<br /><br />https://www.tablecheck.com/shops/hyattregencytokyo-vickys/reserve

こちらのドリンクがフリーフローでいただけます。
    ちなみにティーブランドはアメリカ・サンフランシスコの
    よく米国を訪れた際に飲んでいます。

ワールド オブ ハイアットのポイントも付きます。

今見たら、【オフィシャル予約限定ベストプライス】
    乾杯スパークリングワイン付きVicky'sアフタヌーンティー

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

• 東京・西新宿『Hyatt Regency Tokyo』B1F【Vicky&#39;s】<br /><br />『ハイアット リージェンシー 東京』のブラッスリー【ヴィッキーズ】<br />のクリスマスアフタヌーンティーセットの写真。<br /><br />◆ Vicky&#39;sクリスマスアフタヌーンティー 4,400円(税・サ込)×2<br /><br />窓の外には紅葉した木々も見えます。落ち着いていていい感じ☆<br /><br /><スイーツ><br />いちごのショートケーキ<br />いちごのシュークリーム<br />ピスタチオクリームのタルト<br />いちごムース スノーマン<br />いちごとピスタチオのマカロン<br />ベリーとシャンティーのヴェリーヌ<br /><br />アメリカンビスケット ジャムとマスカルポーネクリーム添え<br /><br /><セイボリー><br />プルドポークサンド<br />キッシュロレーヌ<br />シュリンプフライ<br /><br /><ドリンク><br />コーヒー・ティーセレクション

のクリスマスアフタヌーンティーセットの写真。

◆ Vicky'sクリスマスアフタヌーンティー 4,400円(税・サ込)×2

窓の外には紅葉した木々も見えます。落ち着いていていい感じ☆

<スイーツ>
    いちごのショートケーキ
    いちごのシュークリーム
    ピスタチオクリームのタルト
    いちごムース スノーマン
    いちごとピスタチオのマカロン
    ベリーとシャンティーのヴェリーヌ

シュリンプフライ

<ドリンク>
    コーヒー・ティーセレクション

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

のクリスマスアフタヌーンティーセットの写真。

紅茶はマイティーリーフティーのオーガニックブレックファーストと
    オーガニックアールグレイをいただきます。

お水のグラスは「Riedel(リーデル)」でカトラリーはイギリスの
    「Robert Welch(ロバート・ウェルチ)」のもの。
    カップ&ソーサーなどの食器類は特に・・・。

先日載せた『パーク ハイアット 京都』とカトラリーが一緒です↓

<京都の紅葉★2019年10月開業『パーク ハイアット 京都』
    【キョウト ビストロ】八坂の塔~二年坂~坂本龍馬の墓~高台寺~
    圓徳院~ねねの道~ねねの小路~石堀小路>

ハイアット リージェンシー 東京 宿・ホテル

『ハイアット リージェンシー 東京』のクリスマスアフタヌーンティー
    の写真。

3段トレイではないんですね。
    紅茶もポットサービスでないし・・・。全体的にカジュアルな感じ。

でも今回はクリスマスアフタヌーンティーセットということで
    可愛いスイーツだからいいんです('◇')ゞ

<セイボリー>
    プルドポークサンド
    キッシュロレーヌ
    シュリンプフライ

プルドポークサンドのパンがふわふわ。お肉は柔らかく、
    レタスとキュウリとトマトスライスがサンドされていておいしい☆☆

キッシュロレーヌはチーズ風味。

シュリンプフライは2尾。

ガーリックシュリンプの味がします。殻付き。なかなか。

『ハイアット リージェンシー 東京』のアフタヌーンティーセットの
    写真。

〇 アメリカンビスケット ジャムとマスカルポーネクリーム添え

あら?スコーンではないのですね。油で揚げたようなボリボリ食感。
    お味はまあまあ。

クロテッドクリームは水っぽい、クランベリージャムはおいしいです。

<スイーツ>
    〇 いちごのショートケーキ
    〇 いちごのシュークリーム
    〇 ピスタチオクリームのタルト
    〇 いちごムース スノーマン
    〇 いちごとピスタチオのマカロン
    〇 ベリーとシャンティーのヴェリーヌ

カラフルで見た目も楽しめます。

雪だるまかな。

帽子はメレンゲ。

クリスマスツリー。

ピスタチオクリームがおいしい。下のタルトがサクサク☆☆

ジャルダンルージュ、シトラスブルーをいただきます。

きれいな色ですね。

赤い緑茶はハイビスカス風味で酸味があるので、青の緑茶のほうが
    好みの味です。レモングラスのような香り。

ツリー型のチョコの裏にはホイップクリーム。

ベリーとシャンティーのヴェリーヌは☆

いちごみるくのホットとアイスをいただきます。

甘くてまあおいしい。

いちごのシュークリームの赤いブツブツ感が見た目、
    〇〇ナっぽいけど・・・。

中からどばっとクリームが飛び出してきます。

いちごとピスタチオのマカロンはサンタさん。

好きな食感でおいしー☆☆

カフェラテとアイスラテをいただきます。

こちらのレストランはお飲物の提供が早くてよいですねー。

アフタヌーンティーブームの今、サービスが雑なところが増えてますが。

いちごのショートケーキにはクリスマスプレゼントが。。
    ホワイトチョコで美味しい。ショートケーキもしっとりスポンジで☆☆

新宿西口のイチョウ並木の写真。

晴れた日は美しい。

写真右側には『東京モード学園』があります。その手前に・・・

2020年12月4日から初開催の「東京クリスマスマーケット2020
    in 新宿」の写真。

『新宿西口スバルビル跡地』でこの前はドイツビールの祭典

私が前を通ったときはまだ開催準備中でした。
    入場無料です。

<開催期間>
    2020年12月4日~12月25日

<開催時間>
    平日 16:00~22:00(LO21:30)
    ※雨天時も開催

「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」のパンフの写真。

エントランスもかわいいですね。

「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」のクリスマスツリーの
    写真。

「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」のメニューの写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

ドリンクの買い方。

「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」の写真。

まだ知られていないようで空いています。

「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」の写真。

右手にトイレもあります。

食事をする際は洗い場で手を洗いましょう。

ショップもあります。

「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」の写真。

屋外のオープンエリアとテントの中にイートインスペースがあります。

テントの中には飾りも。。

凝ってますね。

「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」のフード&
    ドリンクメニューの写真。

何をいただこうかな?

◆ ソーセージ4種盛り 1,000円
    ◆ 温野菜チーズフォンデュ 800円にします。

「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」のフード&
    ドリンクメニューの生ビールの写真。

コロナ禍だからかジョッキではなくプラカップでの提供なので
    ちょっと雰囲気が出ません。一番右端のものを選びました。

「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」のフード&
    ドリンクメニューのドリンクメニューの写真。

こちらのお店ではボトルでの提供になるようです。

アルコール入りのビールは2種類。ふつうのやつにしよう。

フードメニュー。

グリューワインは1,200円。

マグカップ付きです。

2杯目以降は600円。洗って使いましょう。

ステージが用意されています。

何か演奏とかあるのかな?

「東京クリスマスマーケット2020 in 新宿」でいただいたものの写真。

ボトルビールは薄くていまいち。

ジョッキではないけど、生ビールはおいしかった☆☆

東京・西新宿『新宿三井ビル』

【Sizzler(シズラー)】新宿三井ビル店があります。

新宿三井ビル 名所・史跡

『都庁』とともにクリスマスツリーをパシャリ。

新宿三井ビルクリスマスイルミネーション 祭り・イベント

東京・西新宿『Shinjuku Sumitomo Bldg.』

2020年7月1日、『新宿住友ビル』に三角広場が開業!

MICE施設・新宿住友ホールや全天候型イベントスペース三角広場が
    オープンしました。

こちらは新しくなった『新宿住友ビル』のクリスマスツリーです。

新宿住友ビル 名所・史跡