富士見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は、数十年前から密輸入している都内と寒冷地でもハイビスカスを育てて具合を見ている。<br />赤色以外は弱いのかなかなか熱帯以外では育たない様だ。<br /><br />植物を家の中に置くのは、運勢がどうなっているのかの確認にも成るし、悪運を回避するのにも役立つ。<br />これはペットも同じだが、植物の方が簡単だ。<br />ペットは人間が罹患する疾病の肩代わりまでしてくれるから、大事にすることだ。

密輸入  朝鮮人参も昔は土を落として有ればOkだった。 「運」運も実力のうち

2020/11/26 - 2020/12/03

旅行記グループ 避暑・避寒

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

赤色以外は弱いのかなかなか熱帯以外では育たない様だ。

これはペットも同じだが、植物の方が簡単だ。

• 小淵沢カントリークラブ ゴルフ場

24時間使用していると、100畳が25度以上を保持できる。
    昼間暖かいと暑くなるので消す。

此の程度にジェラシー丸出しのキリギリス連中は多いので見せない。
    人生で{予定}をたてて{願えば}、{呪縛が無}ければこの程度は普通に叶う。
    当家には家康時代以前(戦国時代)からの呪いがかかった家系なので此の程度だが、
    試したところ、金が欲しいという人は大した修行でも無いが数千万円程度が、別荘が欲しいという人は関東周辺の有名別荘地でバブル時期には10億だった物件を手に入れた。
    ただ、時間経過とともに、感謝の気持ちは無くなり、何もしなくても手に入ったとか思い始めるのが人の常なので、事前に言っているが回避出来ない。

都内区部山の手のペントハウスと長野の別荘を内装は同じに作ってアル。