日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのマンダリンオリエンタル<br /><br />ここは買い物するのにも便利だし駅直結だしアクセス便利<br /><br />部屋はエグゼクティブスイート<br /><br />白基調のお部屋で明るくて気持ちがいい<br /><br />リビングの広さに重点が置かれていてベッドルームは少し窮屈<br /><br />ベッドルームはほぼ全面窓で開放感あって素敵なんだけど断熱が今一つで直射日光の時は暑い<br /><br />この部屋の最大の欠点は動線<br /><br />水回りまで行くのにグルっと部屋を回らないとたどり着かない<br /><br />クローゼットにも御手洗いにもリビングからはかなり遠い<br /><br />それこそ入口にすぐ水回りへアクセスできるドアがあればほぼ100点なのに<br /><br />残念<br /><br />それでも浴室にあるタオルウォーマーでバスタオルもタオルも常にホクホク<br /><br />アメニティーはボッテガヴェネタ<br /><br />歯ブラシは竹でできていてとにかく楽しい<br /><br />他の高級ホテルもこういうところはケチらずに見習うべき<br /><br />その他、残念なのはなんとプールがないこと<br /><br />息子はがっかりw<br /><br />あと一階に千疋屋があるのに部屋に持ってきてくれたリンゴはスカっすかw<br /><br />朝食は時間ぴったりに用意<br /><br />品数は少なめでこの時期なので味は・・・・<br /><br />あと、前日が近くのアマン泊だったので早く到着したんだけど約束したチェックイン可能な時間に電話をくれなかったのはちょっと残念<br /><br />インアウトともに同じスタッフだったけど顔を覚えてない様子なのもねぇ・・・<br /><br />でも総じていいホテル<br /><br />Instagram<br />https://www.instagram.com/piconi3/<br /><br />YouTube<br />https://youtu.be/v2t6LI1YZVk

マンダリンオリエンタル東京

2020/11/03 - 2020/11/04

旅行記グループ 東京 ホテル

ちんちくりん

ちんちくりんさん

久しぶりのマンダリンオリエンタル

ここは買い物するのにも便利だし駅直結だしアクセス便利

部屋はエグゼクティブスイート

白基調のお部屋で明るくて気持ちがいい

リビングの広さに重点が置かれていてベッドルームは少し窮屈

この部屋の最大の欠点は動線

水回りまで行くのにグルっと部屋を回らないとたどり着かない

クローゼットにも御手洗いにもリビングからはかなり遠い

残念

アメニティーはボッテガヴェネタ

歯ブラシは竹でできていてとにかく楽しい

他の高級ホテルもこういうところはケチらずに見習うべき

その他、残念なのはなんとプールがないこと

息子はがっかりw

朝食は時間ぴったりに用意

品数は少なめでこの時期なので味は・・・・

でも総じていいホテル

Instagram