屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は前日天気がとてもよく夕日がきれいに見れました<br />

屋久島 again!最高の旅になりました4

2020/11/14 - 2020/11/16

英ちゃんの奥さん

英ちゃんの奥さんさん

この日は前日天気がとてもよく夕日がきれいに見れました

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

登山を終え、15時ころホテルに帰ってきました。
    友達は海中温泉を身に一人で出かけ私と旦那の二人きり。ゆっくりしてましたが日が沈みかけホテルのベランダに夕日を見に行きました。

きれいに夕日も夕日に映える山肌も照らされていました

夕食はモスバーガー!前回から気になっていたしポイントがあるのでこちらでいただきました
    おいしかった

最終日ゆっくりしようと朝は遅め。この土鍋で白米を出されたらお代わりしたくなる

おいしくいただきました。
    でもここの朝食は本当にお勧めです

チェックアウトまでホテルで過ごそうかと思いましたが大川に滝に行くことに

やはり雨が降っていなかったのか前回と大違い。でも落差がすごいですね。

前回はこんなに近くに行けなかったんですがこういう風になっていたんですね。いい場所でした

今回本当に天気も良く楽しい屋久島でした。

買ってきた物の数々です

お醤油とてぃ^だでいただいたジンジャーシロップ
    早く食べたぁ~い

今回もお読みいただきありがとうございました。コロナにならないようにしてまた自由に旅行ができる日に備えたいと思います!