伊良部島・下地島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は天気予報より早く太陽が出てきて良い天気となりました。<br />沖縄本島では30度を超す気温となり、沖縄でも11月としては珍しいようです。<br />晴れると海の色がさらに美しく素晴らしく、感動しました。<br />レンタカーで伊良部島と下地島へ行ってきました。<br />ほとんどの場所で密とは無縁でした。<br /><br />宮古島の旅<br />①ザロイヤルパーク東京羽田で前泊<br />②1日目は来間島へ<br />③2日目は伊良部島、下地島へ<br />④3日目はホテルでグラスボート乗船と東平安名崎へ<br />⑤4日目は買い物して帰宅<br /><br /><br />

宮古島の旅③2日目は伊良部島、下地島へ

2020/11/04 - 2020/11/08

旅行記グループ 宮古島

マダムKさん

2020/11/06

晴れると海の色がさらに美しく素晴らしく、感動しました。
レンタカーで伊良部島と下地島へ行ってきました。
ほとんどの場所で密とは無縁でした。

宮古島の旅
①ザロイヤルパーク東京羽田で前泊
②1日目は来間島へ
③2日目は伊良部島、下地島へ
④3日目はホテルでグラスボート乗船と東平安名崎へ
⑤4日目は買い物して帰宅

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

• salsaladyさん 2020/12/04 12:35:33
    I ENVY YOU !
    ☆一ヶ月前の宮古島!こんなに美しいブルーだったのね~

☆12月初日はまだ「イケル」と思っていたけれど、世間の風に負けた感じ?

☆北側はほとんど同じコースを通った(それしか無いから)けれど、海中公園の中を見られてラッキーです。

☆雪塩も雨が降り出して、バタバタと買い物しただけなのでソフトクリームの味は?

☆トッピングを少し掛けたら塩が効き過ぎて失敗~Have a nice trip!

マダムK

マダムKさん からの返信 2020/12/04 14:00:12
    Re: ありがとうございます
    salsalady様

はじめまして。
    旅行記にご訪問いただき、いいね!メッセージありがとうございます。

宮古島はまだ行っていないところもあり再訪したいと思っています。
    やはりマンゴーの季節に行ってフレッシュマンゴーを食べたいです。
    ただ、私暑いのがとても苦手なんです(笑)

雪塩のソフトクリームは何もかけずに食べましたが、おいしかったですよ。

また、旅行記にお邪魔します。
    宜しくお願いします。

マダムKさんのトラベラーページ