倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当初、9月の第一週土日に予定していた岡山旅<br />前日に起こった突然の出来事に中止を余儀なくされキャンセルになってしまいました<br />たまたま、搭乗予定の便が欠航となり、キャンセル料が無料だったのが救われます<br /><br />次に動けそうな日程は4連休ですが、やはり高い<br />4連休のうちの2日間を到着空港、出発日を変えて毎日検索していたところ、何とか手に届く料金が見つかり、楽天の期間限定ポイントを使う必要があることから、楽天トラベルのサイトからANA楽パックで予約し、カード支払いは70円<br /><br />行く先は未開の地であった県のうち一番お手頃だった予定どおりの岡山とし、今年7月にANAのプラチナに到達したため、ANAプラチナ初搭乗となりました

2020SEP「ANA楽パック岡山一人旅」(7_倉敷美観地区_イ_観光ガイドツアー)

2020/09/21 - 2020/09/22

旅行記グループ 202009岡山

じょー

じょーさん

当初、9月の第一週土日に予定していた岡山旅

次に動けそうな日程は4連休ですが、やはり高い

高速・路線バス 観光バス ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩
楽天トラベル