ボドルム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Beach Club<br />Olympic-size swimming pool<br />Four Dining Pavilions serving

アマンルヤ amanruya-3

2020/09/26 - 2020/10/05

Beach Club
Olympic-size swimming pool
Four Dining Pavilions serving

ビーチクラブはメインの建物から約500m離れたところにある

バギーで送迎 ビーチまで5分

ほこりっぽいダートな道だが、歩けば15分位なので、バギーは1度利用しただけでいつも歩いて通った。

ビーチクラブの入口
    右側にダイニングテラス

小石のビーチ沿いにいくつかのサンラウンジャーが設置されている

小石のビーチ

ほとんどのゲストがビーチクラブに降りてくるので、ラウンジャーはいつもいっぱい。
    パラソルのない、桟橋にあるラウンジャーには空きが多い

無料のウォータースポーツ(シーカヤックからパドルボードまで)が提供されている

jetty

桟橋の先端からエントリー

小魚がたくさんいる

海岸線に降りたところに造りかけた(崩れかけた)建物があった

ビーチフロントとして造る予定だったのだろうか・・・

荒れ放題だが、ここにヴィラがあればなかなか良い立地に思える

メインプール 50m

プールの横にダイニングパビリオン

GM一人だけの見送り
    Sveti Stefanに8年いたとか。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る