南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パンダ好きになってから知り、ずっと泊まりたいと思っていたパンダヴィレッジに泊まってきました!<br /><br />3泊したので、その様子を旅行記にします<br /><br />また泊まりに行きたいです\^^/

パンダヴィレッジに泊まってきました ドーム内編

2020/10/09 - 2020/10/12

旅行記グループ パンダを見る旅in和歌山

kyunruna1264

kyunruna1264さん

3泊したので、その様子を旅行記にします

また泊まりに行きたいです\^^/

とれとれヴィレッジの入口

緩やかな坂になってます

広い無料駐車場がありました

フロントです

綺麗な建物でした

広めのカウンター

子供用のパジャマの見本がありました

ソファーもあります

待機中のパンダヴィレッジの鍵

アロハくんに3泊しました

チェックアウト日のみ限定20名までアドベンチャーワールドへの送迎があります

要予約でした

パンダヴィレッジ入口

看板もあります

25棟のパンダドーム

入口横に自動販売機

値段は通常価格でした

パンダドームはいろんな方向を向いています

今回泊まったアロハくんまでの道

看板があるので迷いません

チェックイン時に用紙で説明を受けました

玄関横にあるパンダドームの絵

各パンダドームで違う絵です

パンダドームの鍵

鍵も絵もとても可愛いです

洋室の中はこんな感じ

ダブルベッドが2つありました

和室のパンダドームもあります

玄関横にはソファーもありました

洗面所のドア横には全身鏡

自然光の入る天窓

トイレと洗面所は同じ造り

お風呂場にはシャワーとバスタブがありました

体を洗うスペースもあります

バスタブの排水溝と床の排水溝が離れているので、お風呂のお湯を捨てるときはお風呂場の床が冠水していました

玄関は折りたたみ傘が2つ並べれるくらいの広さがありました

ノベルティのパンダのスリッパ

玄関横の棚

タオル、パジャマ、靴箱、金庫、冷蔵庫があります

パジャマはパンダヴィレッジ専用のもの

冷蔵庫は小さめでした

ハンガーは4つ

消臭スプレーもありました

紀州備長炭の炭火焙煎珈琲

シャンプー、コンディショナー、ボディソープのセット

中央のはチューリップの香りのクレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液セット

コットン、綿棒、髪ゴムセット

4人部屋なので4つあり、使ったら補充されました

クチコミでは部屋が臭い、汚い、掃除が雑などというものがたくさんありましたが、今回の部屋はそのようなことはなく快適に過ごせました

また泊まりに行きたいと思います\^^/