ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハノイのインターコンチネンタルでのんびりしてきました。

2泊3日でハノイでのんびり その3

2018/07/14 - 2018/07/16

2043位(同エリア4083件中)

旅行記グループ ベトナム

尼

尼さん

ハノイのインターコンチネンタルでのんびりしてきました。

インターコンチネンタル ハノイウエストレイクのプールです。

インターコンチネンタル ハノイ ウェストレイク ホテル

繁華街からは離れています。 by 尼さん

あまり人がいないように見えますが、それなりにチェアーは埋まっていました。

こちらがスイートタイプのお部屋。

ホテルエントランス

もちろんジムもあります。

こちらはオプショナルツアーなどを申し込めるセンター。

ホテル周辺を歩いてみます。

広い敷地です。

天気が良ければもっと気持ち良い景色かも。

私が泊まった棟。

ホテル周辺はコンビニなどはありません。
    唯一といっていいミニマート(Thanh Thuy Mini Mart)

ビールやフォーも売っていますが、フォーは賞味期限切れも混じっていましたので、確認すると良いかと思います。

ワインショップもありましたが、ベトナムのダラットワインなどは置いてなかったです。

キムリエン寺。

ということで、最終日の朝食。
    この日はレストランで取りました。

チーズ各種

パン。

ホットミールの場所には水上人形劇のお人形がディスプレイされていました。

ドーナッツ。

ホットミール。

これは何だっただろう?

中華風の焼きそば。

ヌードルバーもありました。

洋食も。

ヨーグルトとかハムとか。

フルーツ。

キムチなんかもありました。

ジュース各種。

これがレストランのフォー。
    これを食べて、あーレストランは種類は多いけど、クオリティは圧倒的にラウンジだなと。
    ロータスティが奥に写っていますが、これもラウンジの方が断然美味しかったです。

忘れていましたが海苔巻きもありました。

フルーツはマンゴーがあったのが嬉しい。

ということで、インタコハノイの施設などでした。

• harusuさん 2020/10/04 11:08:36
    はじめまして。
    尼さん 初めまして!(^_^)
    ベトナムのハノイ旅行記を拝見させて頂きました。
    当方も2016年にハノイへ行き、インターコンチネンタル ハノイウエストレイクへ宿泊しましたので、懐かしく思い出されコメントさせてもらいました。
     中国に次いで2か国目の社会主義国を経験したのですが、ベトナムの街中を歩くと若い方たちが活気に満ちあふれて、エネルギッシュだった事を感じました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    By harusu

尼さんのトラベラーページ