2018/07/14 - 2018/07/16
尼さん
2018/07/14
ハノイのインターコンチネンタルでのんびりしてきました。
インターコンチネンタルハノイウエストレイクでは、クラブラウンジを利用できるプランで予約しました。
ラウンジは湖を眺められるようになっていました。インターコンチネンタル ハノイ ウエストレイク IHG ホテル ホテル
ティータイムのメニュー。
ドリンクメニュー。
果物。言えばカットしてくれるんだと思います。
ラウンジの様子。
スイカジュースをお願いしました。
チップスなんかもありました。
ジュースも。
豆さんも。
紅茶も豊富です。
ってことで、お食事メニューを一通りお願いするとこんな感じで提供されました。
で、カクテルタイムです。
もうフードが空っぽでした(笑)
デザートはありました。
しばらくするとフードが追加されたので、こんな感じでもってきました。
カクテルタイムはアルコールもオーダー可能です。
ホットミールはスタッフが提供してくれました。
カクテルをお願いしたけど、20分経過しても全然もってくる気配なし。
ってことで手酌でスパークリングワインを。
結局、頼んだカクテルはラウンジ出るまでもってこーず(笑)インターコンチネンタル ハノイ ウエストレイク IHG ホテル ホテル
赤ワインも手酌で。
最初に頼んだカクテルが出てくる様子がないので、別のカクテルをオーダー。
最後に白ワインで〆ました。
朝食もクラブラウンジで取りました。
フルーツ系。
フレッシュなフルーツもあります。
ホットミール。
ジャム系
バインミーとか。
パンも豊富。
牛乳とか。
ハム系。
クラブラウンジはオーダーメニューもあります。
鶏肉のフォーをお願いしました。
翌朝はレストランでフォーを食べましたが、全然クオリティが違います。
もちろん、クラブラウンジのフォーの方が良いです。 -
デザート。
ロータスティー。
このロータスティーもレストランのロータスティーとは別物。美味しかったー。 -
トリュフのスクランブルエッグもあったので頼んでみたら、全然トリュフの香せず。。
2日目のティータイム。
今回は2段トレーではなく、お皿に。
2日目のカクテルタイム。
ホットミール。
スープが美味しい!と言ったら、おかわりで持ってきてくれました(*^^*) -
カクテルもお願いしました。
ベトナム産のリキュールがありました。
ベトナム産のリキュールを使ったカクテルをお願いしました。
ということで、クラブラウンジの様子でした。
ベトナム
2泊3日でハノイでのんびり その1
ハノイ
2泊3日でハノイでのんびり その2
ハノイ
2泊3日でハノイでのんびり その3
ベトジェットで行く1泊3日のハノイ 2日目
2019/07/13~
年越しホーチミン その1
2019/12/31~
年越しホーチミン その2
2019/12/31~
ANAビジネスクラスで行くホーチミン
2023/09/21~
ハノイ3泊4日
2024/02/02~
ハノイ
【ベトナムフーコック島】ソルビーチハウスフーコック&島内観光
フーコック島
【ベトナムフーコック島】インターコンチネンタル フーコック ロング ビーチ リゾート
【ベトナムフーコック島】リージェントフーコック
フーコック島
旅行記グループをもっと見る